Коронавирус. Израиль вводит с пятницы трехнедельный локдаун

Израиль из-за распространения COVID-19 вводит общенациональный локдаун на три недели с 18 сентября. Об этом сообщает Reuters.

Ограничительные меры вводятся, чтобы предотвратить вторую волну распространения коронавируса, заявил вчера, 13 сентября, премьер Израиля Биньямин Нетаньяху.

Во время карантина израильтяне должны будут оставаться на расстоянии не более 500 метров от своих домов, но смогут добираться до работы.

Работа учреждений и бизнеса будет ограничена. Школы и торговые центры закроются, но супермаркеты и аптеки продолжат работать. Неправительственные организации и бизнес смогут работать, если они не принимают посетителей.

Собрания в помещениях ограничены лимитом в 10 человек, на улице – 20.

  • За прошедшие сутки в Израиле выявили 2882 случая COVID-19.
  • В мире вчера выявили 243 969 новых заболевших коронавирусом, умерли от болезни 3905 пациентов.
  • loadScript("/js/jquery3.4.1.min.js", function () { loadScript("https://www.liga.net/js/lang/ru.js"); loadScript("https://www.liga.net/js/polls.js"); loadScript("https://www.liga.net/js/jquery.mask.js"); });

    Источник: ЛIГА.Новости
    Секреты Успешной Жизни
    Лучшее приложение для саморазвития!
    Набор полезных статей способных изменить жизнь!

    Читайте также:



    Удаленка на Мальдивах. На островах запустили услугу "уединенный офис" стоимостью $23 000

    С 1 сентября на Мальдивах запустили новую услугу для удаленной работы в карантин. Стоимость одной рабочей недели в уединении на островах составит $23 250.

    13/09/2020 07:46 ЛIГА.Новости Читать дальше



    В Минздраве назвали цены тестов на коронавирус

    Тестирование на наличие коронавирусной инфекции теперь будет проходить в Украине по другому алгоритму. Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на информацию Telegram-канала "Коронавирус в регионах".

    13/09/2020 01:45 Хвиля Читать дальше