Коронавирус. Широкое распространение COVID-19 наблюдается в 20 регионах Украины – Минздрав

В Киеве и 19 областях Украины наблюдается широкое распространение COVID-19. Это следует из показателей, опубликованных на сайте Министерства здравоохранения.

На 14 сентября во всех областях проводится достаточное число тестов.

В Ивано-Франковской, Одесской, Тернопольской и Черновицкой областях сохраняется высокая загруженность больниц для пациентов с коронавирусом: более 50% в течение последних пяти дней.

Заболеваемость за две недели на 100 000 населения превышает пороговый уровень (<40) в Киеве и 19 областях: Винницкой, Волынской, Житомирской, Закарпатской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Луганской, Львовской, Николаевской, Одесской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Харьковской, Хмельницкой, Черкасской, Черновицкой и Черниговской.

Самая высокая заболеваемость – в Тернопольской (310,8), Черновицкой (216,6), Ивано-Франковской (159,5) областях и в Киеве (136,9).

Показатели по областям:

  • До ноября в Украине продлен адаптивный карантин. Ужесточены ограничения в регионах "зеленой зоны", до конца сентября запрещен въезд иностранцам – за исключением нескольких категорий. 
  • Премьер Денис Шмыгаль заверил, что возвращения к жесткому карантину не будет в любом случае.
  • За прошедшие сутки в Украине выявлены 2462 случая заболевания коронавирусом.
  • Сегодня, 14 сентября, начинает действовать новое деление на карантинные зоны.
  • loadScript("/js/jquery3.4.1.min.js", function () { loadScript("https://www.liga.net/js/lang/ru.js"); loadScript("https://www.liga.net/js/polls.js"); loadScript("https://www.liga.net/js/jquery.mask.js"); });

    Источник: ЛIГА.Новости
    Секреты Успешной Жизни
    Лучшее приложение для саморазвития!
    Набор полезных статей способных изменить жизнь!

    Читайте также:


    Оккупанты скрывают реальный уровень смертности от коронавируса в Крыму

    Оккупанты скрывают реальный уровень смертности от коронавируса в Крыму

    Данные по коронавирусу, которые показывает сейчас оккупационное правительство Крыма, совершенно не соответствуют действительности, особенно, если говорить об уровне смертности от COVID-19.

    14/09/2020 10:10 lenta.ua Читать дальше


    Коронавирус. Новых заболевших выявили во всех областях, больше всего – в Тернопольской

    За прошедшие сутки больше всего заболевших COVID-19 выявили в Тернопольской, Харьковской и Одесской областях. Об этом говорят данные на сайте Совета нацбезопасности и обороны.

    14/09/2020 09:22 ЛIГА.Новости Читать дальше





    Удаленка на Мальдивах. На островах запустили услугу "уединенный офис" стоимостью $23 000

    С 1 сентября на Мальдивах запустили новую услугу для удаленной работы в карантин. Стоимость одной рабочей недели в уединении на островах составит $23 250.

    13/09/2020 07:46 ЛIГА.Новости Читать дальше