Хомчак выздоровел от COVID-19

Автор: РБК-Украина

Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак выздоровел от коронавируса COVID-19. О его болезни стало известно на прошлой неделе.

Об этом говорится в сообщении на сайте президента Украины по итогам селекторного совещания у Владимира Зеленского.

В совещании принял участие Хомчак, который выздоровел от этой болезни. По его словам, ситуация с коронавирусом в зоне проведения операции Объединенных сил стабильно контролируется. На сегодня 11 пациентов из зоны проведения ООС проходят лечение дома, еще 43 человека находятся на самоизоляции.

"Поздравляю вас с преодолением этой болезни. Желаю вам и в дальнейшем крепкого здоровья и иммунитета", - отметил Зеленский.

Напомним, ранее начальник управления по связям с общественностью ВСУ Богдан Сеник в комментарии РБК-Украина рассказал, что Хомчак заразился COVID-19 и уже две недели находился на самоизоляции.

Кроме того, в начале сентября стало известно, что коронавирус выявили у патриарха Филарета. Положительный результат на COVID-19 у предстоятеля УПЦ Киевского патриархата обнаружили в ходе планового тестирования.

Источник: РБК-Україна
Секреты Успешной Жизни
Лучшее приложение для саморазвития!
Набор полезных статей способных изменить жизнь!

Читайте также:


Две страны ЕС заявили о начале второй волны коронавируса

Две страны ЕС заявили о начале второй волны коронавируса

За все время пандемии коронавируса в мире зафиксировали 29 317 677 заболевших. Власти европейских Австрии и Чехии заявили о начале второй волны распространения коронавируса нового типа SARS-CoV-2.

14/09/2020 01:21 lenta.ua Читать дальше

ПРЦ-тест негативный: можно ли в Украине обзавестись "липовой" справкой на COVID-19

Сам того не желая, я стал одним из заметных ньюсмейкеров середины прошлой недели. То ли в жизни страны ничего более важного не произошло (Витольд Фокин молчал, президент Владимир Зеленский ничего не открывал…

14/09/2020 01:16 ЛIГА.Новости Читать дальше



Коронавирус. Широкое распространение COVID-19 наблюдается в 20 регионах Украины – Минздрав

В Киеве и 19 областях Украины наблюдается широкое распространение COVID-19. Это следует из показателей, опубликованных на сайте Министерства здравоохранения.

14/09/2020 11:02 ЛIГА.Новости Читать дальше


Оккупанты скрывают реальный уровень смертности от коронавируса в Крыму

Оккупанты скрывают реальный уровень смертности от коронавируса в Крыму

Данные по коронавирусу, которые показывает сейчас оккупационное правительство Крыма, совершенно не соответствуют действительности, особенно, если говорить об уровне смертности от COVID-19.

14/09/2020 10:10 lenta.ua Читать дальше


Коронавирус. Новых заболевших выявили во всех областях, больше всего – в Тернопольской

За прошедшие сутки больше всего заболевших COVID-19 выявили в Тернопольской, Харьковской и Одесской областях. Об этом говорят данные на сайте Совета нацбезопасности и обороны.

14/09/2020 09:22 ЛIГА.Новости Читать дальше