Коронавирус и туризм. Увеличилось число стран, открытых для украинцев – Кулеба

Увеличилось число стран, в которые украинцы могут въехать, несмотря на пандемию коронавируса. Об этом сообщил на брифинге Дмитрий Кулеба.

"Сейчас есть 83 страны, куда могут въехать украинцы. В конце прошлого года таких было 60 с копейками", – сказал он, заверив, что МИД работает над расширением этого списка.

Посмотреть открытые страны и условия въезда можно на сайте от МИД Trip Advisor. Зеленым цветом указаны открытые страны и относительно открытые (например, могут требоваться тест на COVID-19, прохождение изоляции или другие условия).

Нажмите на картинку, чтобы увеличить

Кулеба также сообщил, что по инициативе МИД открылся сайт Ukraine.ua. На ней иностранцы смогут получить информацию о туристических достопримечательностях Украины, ее истории, возможностей для инвестирования и образования в стране. Сейчас он работает на английском, но в ближайшее время добавят французскую, немецкую, испанскую, арабскую и китайские версии.

  • 11 января Минздрав обновил список стран красной и зеленой зоны.
  • loadScript("/js/jquery3.4.1.min.js", function () { loadScript("https://www.liga.net/js/lang/ru.js"); loadScript("https://www.liga.net/js/polls.js"); loadScript("https://www.liga.net/js/jquery.mask.js"); });

    Источник: ЛIГА.Новости
    Секреты Успешной Жизни
    Лучшее приложение для саморазвития!
    Набор полезных статей способных изменить жизнь!

    Читайте также:







    Папа римский Франциск вакцинировался от COVID-19

    Папе римскому Франциску в Ватикане сделали прививку от COVID-19. Об этом сообщает La Nacion. Как отмечается, понтифик был вакцинирован препаратом Pfizer/BioNTech. Вторую прививку ему сделают через три недели.

    13/01/2021 07:12 ЛIГА.Новости Читать дальше