99-летний принц Филипп проведет в больнице еще неделю: причина

16 февраля 99-летнего мужа королевы Елизаветы II принца Филиппа госпитализировали в лондонскую больницу короля Эдуарда VII из-за плохого самочувствия.

К счастью, коронавирус у герцога не подтвердили. Однако, чтобы избежать ухудшения состояния принца Филиппа, врачи решили оставить его в больнице еще на неделю.

Об этом сообщает BBC ссылаясь на Букингемский дворец.

Королевские источники сообщают, что госпитализация и нахождение герцога Эдинбургского в больнице является мерой предосторожности, после консультации с врачом, который действует "с большой осторожностью". И добавляют, что принц Филипп находится "в хорошем настроении".

Ранее, "Телеграф" писал, что принц Гарри и Меган Маркл официально покинули королевскую семью и лишились своих титулов, званий и покровительств.

Источник: Телеграф
Секреты Успешной Жизни
Лучшее приложение для саморазвития!
Набор полезных статей способных изменить жизнь!

Читайте также:

В Чехии жителей обяжут носить респираторы или по две хирургические маски в общественных местах

Правительство Чехии обяжет жителей страны носить респираторы класса не ниже KN95 и FFP2 или две хирургические маски в общественных местах. Об этом 19 февраля сообщило издание Novinky.cz.

20/02/2021 09:57 Гордон Читать дальше

В Чехии советник премьера порекомендовал усилить локдаун, а затем пошел на футбол. Чиновника уволили

В Чехии советник премьера порекомендовал усилить локдаун, а затем пошел на футбол. Чиновника уволили

Ранее Роман Примула занимал должность министра здравоохранения и был снят с нее скандала с посещением "закрытого" на карантин ресторана. Тогда же Примула и стал советником премьера.

20/02/2021 02:36 Телеграф Читать дальше



Коронавирус. Минздрав обновил перечень стран красной зоны: таблица

Министерство здравоохранения опубликовало новый список стран зеленой и красной зоны по распространению COVID-19. Прибывающие в Украину из зеленой зоны не проходят обсервацию.

19/02/2021 03:54 ЛIГА.Новости Читать дальше



Коронавирус на замороженной еде: ученые уверяют – бояться заражения не стоит

Ученые американского управления по надзору за пищевыми продуктами (FDA) совместно с коллегами из Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) еще раз подтвердили…

19/02/2021 12:31 ЛIГА.Новости Читать дальше

В Госпродпотребслужбе считают, что причинами распространения COVID-19 в регионе стали массовые празднования и свадьбы

Одной из причин роста заболеваемости COVID-19 в Ивано-Франковской области могут быть массовые празднования, которые продолжаются после новогодне-рождественских праздников.

19/02/2021 10:04 Гордон Читать дальше