Вышел трейлер продолжения лучшего украинского фильма прошлого года «Мої думки тихі»

Судя по нему, жанр сместился в сторону бытовой комедии.

Сначала - про «Мої думки тихі 1». Лучший украинский фильм прошлого года – это не наше субъективное мнение, а вполне официальное, поддержанное вручением ленте Антонио Лукича приза «Золота дзига». Название фильма имеет прямое отношение к профессии главного героя - двадцатидвухлетнего звукорежиссера Вадима (актер Андрей Лидаговский), который, испытывая традиционный для его возраста творческий и жизненный кризис, раздумывает об отъезде в Канаду. Но сначала он должен для этого записать голос редкой птицы, «рахівського крижня», которая обитает только в горах Закарпатья. (Как объясняет Вадим,  «он экспортирует в западные страны звуки наших животных»). Едет он туда со своей матерью, которая не понимает, чем занимается ее сын. И объяснения Вадима, который, чтобы объяснить ей это, даже отбрасывает свою традиционную застенчивость, и говорит, что он – «креатор», ничуть ее не удовлетворяют.

Играет мать известная украинская актриса Ирма Витовская-Ванца, которая так органично вошла в фильм, что под нее эту роль специально переписали (вначале планировалось, что этим персонажем будет дед главного героя). И не ошиблись - Ирма Витовская-Ванца также получила за свою работу «Золота дзиґу», добавив ее в копилку фильма, где лежат еще и два приза Антонио Лукича – «Открытие года» и за лучший сценарий. Всё это делало продолжение фильма практически неизбежным – и вот уже трейлер ««Мої думки тихі-2» появился на yuotube-канале компании Toy Pictures.

Главные герои в нем те же – Вадим и его мать, но к ним добавилась еще и возлюбленная и невеста Вадима, с которой бывший нелюдим и отшельник обрел счастье в уютном семейном гнездышке. И всё бы хорошо, если бы к ним не приехала «временно пожить» мать, которая решила воспользоваться услугами столичной стоматологии. В результате образуется хорошо знакомый всем, кто побывал в браке, треугольник «невестка-свекровь-сын», а жанр фильма, судя по трейлеру, уже больше похож не на трагикомедию, как в первой ленте, а на бытовую комедию. Ну что же, тем больше у нее будет зрителей – если, конечно, позволит коронавирус.    

Фото: Twitter

#«Мої думки тихі» #«Мої думки тихі 2» #Антонио Лукич #Ирма Витовская-Ванца #Андрей Лидаговский

Поделиться:

Источник: lenta.ua
Секреты Успешной Жизни
Лучшее приложение для саморазвития!
Набор полезных статей способных изменить жизнь!

Читайте также:

Хуже всего ситуация в Киеве и на Львощине: где больше всего заболевших и умерших от COVID-19 2 апреля

Хуже всего ситуация в Киеве и на Львощине: где больше всего заболевших и умерших от COVID-19 2 апреля

Украинские медики зарегистрировали сразу два рекорда по смертям и заражениям в стране. Хуже всего ситуация на Львовщине и в Киеве. Об этом говорится в отчете СНБО 2 апреля.

02/04/2021 10:37 Телеграф Читать дальше



В Израиле начали закрывать COVID-отделения и объяснили причину

В Израиле начали закрывать COVID-отделения и объяснили причину

Улучшение эпидемиологической обстановки связано с масштабной кампанией по вакцинации в стране. В израильских больницах начали закрывать коронавирусные отделения из-за отсутствия больных коронавирусом.

02/04/2021 04:11 lenta.ua Читать дальше

КГГА обнародовала список ограничений на период локдауна

КГГА обнародовала список ограничений на период локдауна

Киевская городская государственная администрация 1 апреля опубликовала перечень ограничений, которые вводятся на период локдауна. Образовательный процесс в школах, вузах и училищах будет проходить дистанционно.

01/04/2021 08:36 Гордон Читать дальше

На Херсонщине резко увеличилось количество больных COVID-19

На Херсонщине резко увеличилось количество больных COVID-19

На Херсонщине резко увеличивается количество выявленных больных COVID-19. Об этом заявил первый заместитель председателя Херсонской ОГА Дмитрий Бутрий, сообщает «Укринформ».«Коронавирус снова набирает обороты.

01/04/2021 07:49 lenta.ua Читать дальше


Стало известно, сколько украинцев поддерживают введение нового локдауна (инфографика)

Стало известно, сколько украинцев поддерживают введение нового локдауна (инфографика)

Украинцы поддерживают введение очередного локдауна в Украине, где на утро четверга, 1 апреля, зафиксировано 17569 позитивных тестов украинцев на коронавирус.

01/04/2021 02:44 Телеграф Читать дальше


Киевлянам будут бесплатно делать тесты на коронавирус

В Киеве увеличилось количество пунктов, где можно пройти процедуру тестирования на наличие коронавирусной инфекции. Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт мэра Киева Виталия Кличко.

31/03/2021 05:40 Хвиля Читать дальше