На Львовщине стремительно растет количество тяжелых больных

Во Львовской области возрастает число тяжелых больных.

Об этом заявил директор департамента здравоохранения Львовской обладминистрации Орест Чемерис, сообщает «Интерфакс-Украина».

"Тяжелых больных становится больше. Среди госпитализированных тяжелых больных больше, а средней тяжести – меньше", - сказал Чемерис. 

По его словам, средний показатель госпитализации за текущую неделю – 300 человек в сутки и среди них все больше молодых людей, хотя раньше у молодежи Covid-19 протекал бессимптомно. 

"В данное время у нас большое число молодых людей, у которых тяжелая форма болезни и которые распространяют болезнь, хотя ранее у большинства болезнь протекала бессимптомно", - подчеркнул директор департамента. 

За минувшие сутки во Львовской области зафиксировали коронавирус у 1105 человек, госпитализировали 320 человек, 28 человек умерли.

Напомним, израильские ученые создали уникальное эффективное устройство ProtectAir для нейтрализации коронавируса в закрытых помещениях, где риск заразиться возрастает в разы. Устройство уже широко применяется во всех сферах жизни и деятельности израильтян. Теперь этот незаменимый прибор появился и в Украине.

ProtectAir очень прост в использовании. Для дезинфекции помещения нужно установить его в центре комнаты на высоте 1,8 метра. Уже после двух часов работы в пустой комнате, вирусная нагрузка снизиться на 50%, а после 24 часов – комната будет чиста от вирусов. 

Фото: «Интерфакс-Украина».
 

#Львовщина #коронавирус #эпидемия

Поделиться:

Источник: lenta.ua
Секреты Успешной Жизни
Лучшее приложение для саморазвития!
Набор полезных статей способных изменить жизнь!

Читайте также:


Опровержение. Риск заболеть COVID-19 никак не зависит от группы крови – ученые

Риск заразиться коронавирусом SARS-CoV-2 и заболеть тяжелой формой COVID-19 никак не зависит от группы крови. К такому выводу после анализа объемной базы данных пришли ученые Центра безопасности здоровья им.

06/04/2021 11:32 ЛIГА.Новости Читать дальше

До 60-ти и старше. Как работают пункты вакцинации

Вакцину от коронавируса в Украине получили 291 824 человека. С конца февраля, когда началась кампания по вакцинации, прививки делали только медикам и военным, а работали над этим мобильные бригады.

06/04/2021 08:30 ЛIГА.Новости Читать дальше

Маски все еще нужны: Google решил напомнить о профилактике коронавируса

Маски все еще нужны: Google решил напомнить о профилактике коронавируса

6 апреля на главной странице поисковика Google появился новый Doodle, который был создан для того, чтобы напомнить людям о важности ношения защитных масок в период пандемии коронавируса.

06/04/2021 07:51 Телеграф Читать дальше


В Киеве могут ввести чрезвычайное положение: что изменится

В Киеве могут ввести чрезвычайное положение: что изменится

На фоне разговоров про введение чрезвычайного положения в Киеве из-за коронавируса и заявления мэра Киева Виталия Кличко о вероятности такого сценария, в случае если локдаун в Киеве…

05/04/2021 09:04 Телеграф Читать дальше

Коронавирус. Хмельницкая область переходит в красную зону с 7 апреля

С 7 апреля из-за стремительного распространения коронавируса в красную зону эпидемической опасности переходит Хмельницкая область. Об этом сообщает облгосадминистрация.

05/04/2021 07:54 ЛIГА.Новости Читать дальше

В больницах Харькова не хватает кислорода для больных коронавирусом

В больницах Харькова не хватает кислорода для больных коронавирусом

Харьковская область в течение нескольких дней держится среди лидеров по количеству инфицированных коронавирусом, в результате чего местные больницы заполнены, а пациентам критически не хватает кислорода.

05/04/2021 03:05 lenta.ua Читать дальше

В Полтаве протестовали против жесткого карантина, предприниматели требуют открыть рынки

В Полтаве протестовали против жесткого карантина, предприниматели требуют открыть рынки

5 апреля предприниматели Полтавы провели акцию протеста против жесткого карантина, они блокировали две центральные улицы города и требовали открыть рынки. Об этом пишет местное издание "Зміст".

05/04/2021 12:38 Гордон Читать дальше