В "красную" зону официально отнесли 13 регионов (карта)

По данным на среду, 7 апреля, в Украине, где на утро зарегистрировали 15415 человек заболевших коронавирусом, 13 регионов находятся в "красной" зоне из-за COVID-19.

Об этом можно судить из данных Минздрава.

На данный момент "красными" остаются: Киев, Киевская область, Житомирская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Николаевская, Одесская, Сумская, Черновицкая, Черниговская.

Отметим, что на данный момент, учитывая показатели, в "красную" зону попадают еще и Хмельницкая и Запорожская области, но здесь "красные" ограничения начнут действовать с пятницы, 9 апреля, когда вступит в действие новое зонирование.

В "оранжевую" зону входят – Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Кировоградская, Луганская, Полтавская, Ровенская, Тернопольская, Харьковская, Черкасская и Хмельницкая, Запорожская области (пока еще).

В "желтой" зоне остается лишь Херсонская область.

Как сообщал "Телеграф", Украина вырвалась в топ рейтинга по количеству заболевших и умерших от коронавируса в сутки среди стран Европы.

Источник: Телеграф
Секреты Успешной Жизни
Лучшее приложение для саморазвития!
Набор полезных статей способных изменить жизнь!

Читайте также:


Иностранцам дали право выбирать при въезде в Украину: ПЦР-тест или самоизоляция

Сегодня на заседании Кабмина было принято решение уравнять иностранных граждан в правах с украинскими. Теперь для пересечения границы иностранцам надо будет либо предъявить ПЦР-тест на коронавирус с…

07/04/2021 04:10 ЛIГА.Новости Читать дальше

Лучший бомбардир в истории "Шахтера" нарушил карантин и попал в ДТП (видео)

Лучший бомбардир в истории "Шахтера" нарушил карантин и попал в ДТП (видео)

Бразильский футболист "Палмейраса" Луис Адриано угодил в аварию на родине. Все бы ничего, но 1 апреля нападающий сдал положительный тест на коронавирус и должен был находиться дома.

07/04/2021 01:21 Телеграф Читать дальше

Коронавирус. В Киевской области четыре дня подряд никого не вакцинируют

В Киевской области, которая находится в красной зоне карантина и является одним из лидеров по заболеваемости COVID-19, четыре дня подряд никого не вакцинируют против коронавируса.

07/04/2021 09:36 ЛIГА.Новости Читать дальше



Украина второй раз за месяц обновила рекорд смертности от коронавируса: где ситуация хуже всего

Украина второй раз за месяц обновила рекорд смертности от коронавируса: где ситуация хуже всего

Украинские врачи за прошедшие 24 часа зарегистрировали более 15 тыс. заболевших, а также очередной рекорд смертности - 481 человек. Об этом 7 апреля говорится в отчете СНБО.

07/04/2021 08:53 Телеграф Читать дальше

В Украине больше 15 тысяч новых случаев коронавируса: больше всего новых больных в Киеве

В Украине больше 15 тысяч новых случаев коронавируса: больше всего новых больных в Киеве

Украинские медики за прошлые сутки зарегистрировали 15415 человек заболевших на коронавирус. Об этом 7 апреля сообщил министр здравоохранения Максим Степанов.

07/04/2021 08:25 Телеграф Читать дальше


В Минздраве исключили введение комендантского часа в Украине

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил, что вопрос введения более жестких карантинных ограничений, чрезвычайного положения или комендантского часа власти пока не рассматривают.

06/04/2021 10:20 Новости N Читать дальше