"Поздно обратилась к врачам". В Украине умерла еще одна больная коронавирусом, число жертв увеличилось до пяти

24 марта от коронавируса скончалась жительница Ивано-Франковской области, она стала пятой жертвой COVID-19 в стране. Об этом 25 марта проинформировал Telegram-канал о коронавирусе в Украине, верифицированный Министерством здравоохранения.

"В Украине зафиксирован пятый летальный случай от коронавируса. Вчера в Ивано-Франковской области умерла женщина, которая 23 марта вместе с мужем поступила в больницу с подозрением на коронавирусную инфекцию. Женщина долго занималась самолечением и поздно обратилась к врачам. К сожалению, спасти пациентку уже не удалось, она скончалась через сутки", – сказано в сообщении.

В Минздраве отметили, что инфицирование COVID-19 было лабораторно подтверждено уже после смерти женщины.

"Ее муж пока еще находится в больнице, его состояние – средней степени тяжести", – уточнили в ведомстве.

В Минздраве сообщали, что по состоянию на 10.00 25 марта в Украине было зарегистрировано 113 случаев COVID-19, четверо людей умерли, один вылечился. В течение дня местные власти ряда регионов заявили о новых случаях заболевания. Издание "ГОРДОН" в режиме онлайн следит за ситуацией. По последней информацией, инфицированных в Украине 145 человек.

Вспышка коронавирусной инфекции началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 25 марта, общее количество инфицированных в мире превысило 460 тыс., из них 20 857 умерли, почти 114 тыс. выздоровели.

Источник: Гордон
Секреты Успешной Жизни
Лучшее приложение для саморазвития!
Набор полезных статей способных изменить жизнь!

Читайте также:




Минздрав подтверждает пятый летальный случай от коронавируса в Украине

Минздрав подтверждает пятый летальный случай от коронавируса в Украине

Умерла женщина в Ивано-Франковской области. Министерство здравоохранения Украины официально подтверждает пятый летальный случай от коронавируса по состоянию на вечер четверга, 25 марта.

25/03/2020 11:36 РБК-Україна Читать дальше

Емец заявил, что количество жертв коронавируса в Украине может стать катастрофическим. Видео

Емец заявил, что количество жертв коронавируса в Украине может стать катастрофическим. Видео

В Украине по состоянию на 22.30 25 марта количество инфицированных коронавирусом достигло 145, пятеро из них умерли, один выздоровел. Вспышка коронавирусной инфекции началась в декабре 2019 года в Китае.

25/03/2020 11:35 Гордон Читать дальше

Нетаньяху не исключает введения полной блокады в Израиле

Нетаньяху не исключает введения полной блокады в Израиле

Меры усилят, если ситуация с коронавирусом ухудшится. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху не исключает введения более жестких ограничительных мер в стране в случае ухудшение ситуации с коронавирусом.

25/03/2020 11:24 РБК-Україна Читать дальше

Фейковая информация: президент "Динамо" ответил на слухи о новом тренере

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис опроверг информацию о том, что новым главным тренером клуба станет наставник "Зари" Виктор Скрипник. Слова Суркиса приводит пресс-служба киевского клуба.

25/03/2020 11:01 Апостроф Читать дальше

Кличко отрицает информацию о подготовке спецпалат для больных коронавирусом VIP-персон

Кличко отрицает информацию о подготовке спецпалат для больных коронавирусом VIP-персон

Мэр Киева Виталий Кличко опроверг информацию, которая появилась в СМИ, о распоряжении готовить отдельные палаты для VIP-персон в случае их заболевания коронавирусом.

25/03/2020 10:56 112.ua Читать дальше

В Украине зафиксировано 145 случаев коронавирусной болезни COVID-19

В Украине зафиксировано 145 случаев коронавирусной болезни COVID-19

По состоянию на 22:00 25 марта, в Украине - 145 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19. Сообщает пресс-служба Центра общественного здоровья МОЗ. Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное.

25/03/2020 10:56 ЛIГА.Новости Читать дальше