Вайнштейн, заболевший коронавирусом, чувствует себя удовлетворительно и не нуждается в госпитализации – СМИ

Самочувствие 68-летнего американского продюсера Харви Вайнштейна, заболевшего коронавирусом, удовлетворительное, сообщает издание Page Six.

Вайнштейн дышит самостоятельно и у него нет признаков, требующих госпитализации, говорится в статье. Осужденный за изнсилование и сексуальные домагательства продюсер продолжает оставаться в изоляции, находясь в исправительном учреждении Венде.

О том, что осужденный американский продюсер заболел коронавирусом, руководство исправительного учреждения сообщило 23 марта – тест Вайнштейна на коронавирус дал положительный результат. Администрация ппредполагает, что Вайнштейн мог заразиться  во время пребывания в тюрьме Райкерс,.

24 февраля в Нью-Йорке присяжные признали Вайнштейна виновным в преступных действиях сексуального характера в отношении одной женщины и изнасиловании другой. Обвинение основано на показаниях бывшей ассистентки продюсера Мириам (Мими) Хейли, которая заявила, что Вайнштейн принудил ее к оральному сексу в 2006 году, и показаниях актрисы Джессики Манн. Последняя утверждает, что Вайнштейн изнасиловал ее в 2013 году.

11 марта суд на основании решения присяжных приговорил 67-летнего голливудского продюсера Харви Вайнштейна к 23 годам тюремного заключения.

В начале марта сообщалось, что Вайнштейн перенес операцию на сердце. По данным Всемирной организации здравоохранения, пациенты с болезнями сердца находятся в группе риска при заболевании коронавирусной инфекцией.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 26 марта, в США  было зарегистрировано 69 197 случая заражения коронавирусом, 1050 человек умерли. 

Источник: Гордон
Секреты Успешной Жизни
Лучшее приложение для саморазвития!
Набор полезных статей способных изменить жизнь!

Читайте также:

Не хватает крематориев: В Италии гробы с умершими от коронавируса вывозят военные грузовики

Не хватает крематориев: В Италии гробы с умершими от коронавируса вывозят военные грузовики

В итальянском городе Сериате гробы с умершими от коронавируса вывозят военные грузовики. Издание Daily Mail обнародовало жуткие кадры, на которых 45 гробов вынесли на улицу...

26/03/2020 10:25 ГолосUA Читать дальше


Экс-соперник Кличко за чемпионский титул находится в критическом состоянии: первые детали

Бывший американский боксер Деррик Джефферсон заразился коронавирусом и находится в критическом состоянии в больнице. Об этом журналу The Ring сообщил сын экс-спортсмена.

26/03/2020 10:13 Апостроф Читать дальше



Коронавирус в Украине: число зараженных растет

Коронавирус в Украине: число зараженных растет

Уже заразились коронавирусом 156 человек. По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 10:00 26 марта в Украине 156 лабораторно подтвержденных случаев коронавируса, из них 5 летальных...

26/03/2020 10:06 РБК-Україна Читать дальше

Десятки заражений за сутки: в Украине резко возросло число заболевших коронавирусом

По состоянию на утро 26 марта в Украине зафиксировано 156 случаев коронавирусной болезни COVID-19. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Украины.

26/03/2020 10:05 Апостроф Читать дальше

В Facebook намерены информировать пользователей по всему миру о коронавирусе

В Facebook намерены информировать пользователей по всему миру о коронавирусе

Facebook публикуют последнюю информацию о коронавирусе от государств и международных организаций. В американской корпорации Facebook в скором времени планируют сделать сервис...

26/03/2020 10:00 РБК-Україна Читать дальше


Новая волна эпидемии коронавируса в Японии: за день более 45 смертей

Новая волна эпидемии коронавируса в Японии: за день более 45 смертей

Вместе с тем, в Японии было зарегистрировано 1314 случаев заболевания коронавирусом. В Токио новая волна эпидемии коронавируса, за день зарегистрировано более 45 случаев смертей. Об этом сообщает Reuters.

26/03/2020 09:39 РБК-Україна Читать дальше