Во Франции за сутки умерли 365 человек от коронавируса

Во Франции количество умерших от коронавируса возросло до 1696 человек

Во Франции за сутки от коронавируса COVID-19 умерли 365 человек, в том числе один подросток. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Le Monde.

Сообщается, что во Франции численность инфицированных приближается к 30 тысячам.

За последние 24 часа зарегистрировали смерть 365 пациентов, количество умерших от коронавируса возросло до 1696 человек. Среди умерших - 16-летняя девушка из региона Иль-де-Франс.

Напомним, из-за коронавируса во Франции умерли 240 человек в течение последних суток, это является наибольшим показателем с начала эпидемии в стране.

Как сообщало РБК-Украина, Национальное собрание Франции одобрило в ночь на воскресенье в первом чтении законопроект о введении чрезвычайного санитарного положения, предусматривающее введение особых мер безопасности со стороны государства в связи с пандемией коронавируса.

Ранее сообщалось, президент Франции Эмманюэль Макрон объявил о проведении операции "Устойчивость" при участии армии для борьбы с распространением коронавируса. Макрон отметил, что военные будут выполнять "санитарные, логистические и защитные" функции.

Источник: РБК-Україна
Секреты Успешной Жизни
Лучшее приложение для саморазвития!
Набор полезных статей способных изменить жизнь!

Читайте также:




Работа над обменом удерживаемыми лицами продолжается – Офис президента

Работа над обменом удерживаемыми лицами продолжается – Офис президента

Работа над формированием списка для проведения обмена удерживаемыми лицами продолжается. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Офиса президента Украины по итогам видеоконференции трехсторонней контактной г...

26/03/2020 09:51 Гордон Читать дальше



Излечившийся от коронавируса 98-летний британец записал видеообращение

Излечившийся от коронавируса 98-летний британец записал видеообращение

Ветеран и военный медик Джек Боуден заразился COVID-19 в доме престарелых. 98-летний Джек Боуден почувствовал недомогание на прошлой неделе, попал в больницу, где ему диагностировали коронавирус.

26/03/2020 09:40 ГолосUA Читать дальше