В ОБСЕ рассказали об итогах переговоров контактной группы по Донбассу

ОБСЕ призвала стороны ввести глобальное перемирие в связи с пандемией коронавируса

ОБСЕ на очередном заседании контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе призвала стороны ввести глобальное перемирие в связи с пандемией коронавируса, остановить боевые действия и ввести режим прекращения огня. Об этом заявила специальный представитель действующего главы ОБСЕ в Украине и в ТКГ посол Хайди Грау после очередной встречи контактной группы и ее рабочих подгрупп, сообщает пресс-служба ОБСЕ.

Грау отметила, что свободное пересечение линии соприкосновения является важным для деятельности международных гуманитарных организаций, в частности Международного Комитета Красного Креста.

Посол также обратилась к сторонам с призывом "сделать все необходимое, чтобы меры по борьбе с коронавирусом не стали дополнительным препятствием для полного и свободного доступа СММ по всей территории Украины в соответствии с ее мандатом".

Новость дополняется...

Источник: РБК-Україна
Секреты Успешной Жизни
Лучшее приложение для саморазвития!
Набор полезных статей способных изменить жизнь!

Читайте также:





Украине хватит резервов для выплаты долгов и предотвращения дефолта, - эксперты

Украине хватит резервов для выплаты долгов и предотвращения дефолта, - эксперты

Эксперты не видят оснований для дефолта при наличии 24 млрд долларов резервов. Несмотря на экономический кризис и пандемию коронавируса, эксперты не видят причин для дефолта в Украине.

27/03/2020 01:48 РБК-Україна Читать дальше



В Германии спрогнозировали худший сценарий от коронавируса

В Германии спрогнозировали худший сценарий от коронавируса

В худшем сценарии описаны действия государства без усиленного карантина. Министерство внутренних дел Германии спрогнозировало сценарии распространения коронавируса в стране при различных карантинных мерах.

27/03/2020 01:42 РБК-Україна Читать дальше

Солист Rammstein Тилль Линдеманн госпитализирован с коронавирусом

Солист Rammstein Тилль Линдеманн госпитализирован с коронавирусом

Тиля Линдеманна поместили в палату интенсивной терапии. Коронавирус продолжает заражать людей по всему миру. По состоянию на 27 марта во всем мире инфицировано уже почти 550 тысяч человек.

27/03/2020 01:42 Styler Читать дальше