В Черновицкой области все случаи заражения коронавирусом не являются сложными

В Черновицкой области все случаи заражения коронавирусом не являются сложными. Об этом заявила заместитель председателя Черновицкой ОГА Наталья Гусак в эфире "112 Украина".

Что касается первого случая заражения коронавирусом, человек чувствует себя хорошо. Он не имеет признаков болезни, поэтому если второй тест на коронавирус будет отрицательным, то можно считать, что он выздоровел.

"Его не лихорадит, у него уже несколько суток нет температуры, нет пневмонии и кашля. Мы можем констатировать, что он идет на выздоровление. Второй пациент - также мужчина, у него есть пневмония, в зависимости от времени суток у него может подниматься температура, но состояние не является сложным. В нашей области мы работаем с несложными случаями", - сказала Наталья Гусак.

Зараженные коронавирусом дети также находятся в нормальном состоянии. После первых суток госпитализации у них не было температуры, лихорадки и пневмонии.

В области получат результаты 28 тестов. Почти все они касаются контактных людей.

Как сообщалось, в Украине подтвердили 16 случаев заражения коронавирусом. Среди них трое детей и два летальных случая.

Источник: 112.ua
Секреты Успешной Жизни
Лучшее приложение для саморазвития!
Набор полезных статей способных изменить жизнь!

Читайте также:








Китай уверяет, что вчера в стране никто из местных не заболел: только приезжие

Китай уверяет, что вчера в стране никто из местных не заболел: только приезжие

На материковой части Китая за прошлые сутки не зарегистрировано местной передачи коронавируса: все 34 новых случая заражения - люди, которые приехали из-за рубежа.

19/03/2020 10:07 ЛIГА.Новости Читать дальше