Находили симптомы коронавируса: Надя Дорофеева поделилась хрониками карантина

Надя во всех подробностях рассказала о карантинной жизни

Надя Дорофеева и Владимир Дантес, как и многие их коллеги по шоу-бизу, решили занять позицию развлечения поклонников во время карантина. Дантес стал чаще выпускать блоги или просто забавные видео. Дорофеева также решила начать традицию выхода в прямые эфиры. Экс-солистка группы “Время и Стекло” также умудряется во время домашней самоизоляции давать интервью. К примеру, Надя вышла в прямой эфир радиостанции Lux FM на их instagram-страничке. Певица рассказала, как проходят ее “хроники карантина”.

Первым делом Надя отметила, что ее день рождения выпадает на период карантина — 21 апреля певице исполнится 30 лет. Так что праздновать придется дома. Дантес и Дорофеева не смогут устроить громкую вечеринку. Но пара лучших друзей точно будут. Ведь дома супруги изолированные не сами, а с друзьями!

"Когда начался карантин, у нас были в гостях друзья. Мы решили жить вместе с нашими друзьями, у них ребенок. Так как у нас есть двор. И всем было классно. Но мы вот так недельку пожили и через неделю ребята поняли, что пора бы вернуться к себе, потому что реально им нужно было поработать. Но мы сделали такую классную тему. Мы договорились с друзьями, что во время карантина мы реально больше ни с кем не встречаемся. И теперь я понимаю, что у меня день рождения будет, и все нормально, потому что у меня есть друзья, с которыми мы карантинимся изначально”, — отметила Надя.

“На карантине мы с друзьями первую неделю провели в готовке. Просто тупо готовили, смотрели фильмы и через неделю мы просто поняли, что так больше нельзя. Это такая получается у нас легкая деградация. И дни несутся быстрее, чем когда у тебя забитый график”, — отметила Дорофеева.

Однако сейчас режим Нади и Вовы Дантеса изменился. Супруги решили взяться за себя во время карантина.

“У нас три раза в неделю спорт. Ребята нас подсадили на медитацию, мы начали заниматься периодически медитацией. Вот эти все мысли… Ты читаешь новости, мы с Вовой уже раз 20 находили у себя симптомы коронавируса, — призналась Надя. — Мы реально паниковали. Но медитация очень в этом плане помогает. Подышали — успокоились, вся фигня выходит из тебя”.

Фото: instagram.com/nadyadorofeeva

Также отдельно Надя подчеркнула, что у Вовы Дантеса появился блог “Как не развестись на карантине”. Так что теперь он занят съемками и монтированием забавных видео. Кстати, Дантес с особенным рвением во время карантина увлекся готовкой.

“Вова охренительно готовит. Я ему помогаю. Он мне раздает задания, что порезать и почистить. Он реально особенно на карантине полюбил готовить. Тащится, ему нравится. А мне везет”, — улыбается Надя.

Тем временем Надя начала сама записывать музыку.

“Работа сумасшедшая. Я совсем теперь по-другому начала смотреть на наших аранжировщиков, которые на одном месте могут сидеть 9-10 часов. Это очень сложно, особенно, когда ты ищешь один какой-то звук. Так это я еще в примитивной программе пока сижу”, — отмечает Дорофеева.

“У меня чуть-чуть ломка музыкальная. Мне очень хочется на студию поехать. Но все же мы приняли решение, что действительно надо соблюдать карантин. Это крайне важно. Ситуация действительно нехорошая, мы видим по всему миру. Очень важно сейчас помочь медикам, которые без сна уставшие и в опасности находятся круглые сутки. Ребята, давайте посидим дома”, — призвала Надя.

Напомним, ранее Дорофеева и Дантес поразили открытостью чувств в необычной фотосессии.

Источник: Styler
Секреты Успешной Жизни
Лучшее приложение для саморазвития!
Набор полезных статей способных изменить жизнь!

Читайте также:

В Ивано-Франковске умерла роженица с подозрением на коронавирус

В Ивано-Франковске умерла роженица с подозрением на коронавирус

У умершей взяли образцы анализов на тест на коронавирус. В Ивано-Франковске в областном родильном доме умерла роженица с подозрением на коронавирус. Об этом сообщает местное издание Galka.if.ua.

31/03/2020 02:45 РБК-Україна Читать дальше


Коронавирус. Лукашенко заявил о пике заболеваемости в Беларуси: там 152 случая

Коронавирус. Лукашенко заявил о пике заболеваемости в Беларуси: там 152 случая

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что страна сейчас находится на пике распространения заболеваемости коронавирусом. В Беларуси официально подтверждено 152 случая заболевания.

31/03/2020 02:38 ЛIГА.Новости Читать дальше

Треть украинцев в Польше потеряли или ограничили работу из-за коронавируса

Треть украинцев в Польше потеряли или ограничили работу из-за коронавируса

Более половины украинцев в Польше уже почувствовали ограничения. Из-за мер, направленных против коронавируса в Польше, треть украинцев, которые работает в этой стране, потеряли или ограничили работу.

31/03/2020 02:21 РБК-Україна Читать дальше

В Туркменистане победили коронавирус. Правда только само слово, а не инфекцию

В Туркменистане победили коронавирус. Правда только само слово, а не инфекцию

Правительство Туркменистана запретило государственным СМИ использовать слово "короновирус" и даже исключило его из информационных брошюр, которые Минздрав распространяет в школах, больницах и на предприятиях.

31/03/2020 02:20 ЛIГА.Новости Читать дальше


Тест Нетаньяху на коронавирус показал отрицательный результат, но он находится на самоизоляции

Тест Нетаньяху на коронавирус показал отрицательный результат, но он находится на самоизоляции

Тест премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху на коронавирус показал отрицательный результат. Об этом пишет издание Haaretz со ссылкой на пресс-секретаря главы правительства Израиля.

31/03/2020 02:09 Гордон Читать дальше

В Волынской области у мужчины посмертно обнаружили коронавирус

В Волынской области у мужчины посмертно обнаружили коронавирус

По состоянию на 31 марта в Волынской области три случая инфицирования коронавирусом. Один из них обнаружили за последние сутки посмертно. Об этом сообщает пресс-служба Волынской областной государственной админи...

31/03/2020 02:08 112.ua Читать дальше


Лукашенко: Беларусь находится на пике заболеваемости коронавирусом

Лукашенко: Беларусь находится на пике заболеваемости коронавирусом

Лукашенко отметил, что каждую весну наступает пик заболеваемости. Самая тяжелая проблема сегодня в Беларуси - это ситуация с экономикой, которая страдает из-за вспышки коронавируса в мире.

31/03/2020 02:06 РБК-Україна Читать дальше