COVID-19. В Британии за сутки умерло рекордное количество человек

В Великобритании за сутки от коронавируса умерли 393 человека. Это самый высокий показатель смертности за 24 часа, сообщает 31 марта BBC.

В целом в Великобритании от вируса умерло 1801 человек, в том числе 367 в Англии, 13 в Шотландии, семь в Уэльсе и шесть в Северной Ирландии.

11 марта стало известно, что коронавирусом заразилась замминистра здравоохранения Великобритании Надин Доррис, с которой контактировал и премьер страны Борис Джонсон.

27 марта Джонсон сообщил, что ему диагностировано заболевание COVID-19. В тот же день стало известно, что коронавиру подтвердился и у министра здравоохранения страны Мэтта Хэнкока.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 31 марта, общее количество инфицированных в мире превысило 823 тыс., из них более 174 тыс. выздоровели, а 40 636 человек умерли.

Источник: Гордон
Секреты Успешной Жизни
Лучшее приложение для саморазвития!
Набор полезных статей способных изменить жизнь!

Читайте также:

Сгорели за неделю: в Украине от коронавируса умерли еще два человека

Сгорели за неделю: в Украине от коронавируса умерли еще два человека

От коронавируса умерли женщина и мужчина после госпитализации неделю назад в Черновицкой области. Коронавирус в Украине забрал жизни еще двух человек - трагедия произошла 31 марта под Черновцами.

31/03/2020 09:18 Styler Читать дальше




У мэра Монастыриска подтвердили коронавирус

У мэра Монастыриска подтвердили коронавирус

Андрей Старух проведет две недели в самоизоляции. У мэра города Монастыриск Тернопольской области Андрея Старуха подтвердили заражение коронавирусом. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

31/03/2020 08:57 РБК-Україна Читать дальше


В Киеве врачам инфекционных отделений будут ежемесячно доплачивать 5–10 тыс. грн – Кличко

В Киеве врачам инфекционных отделений будут ежемесячно доплачивать 5–10 тыс. грн – Кличко

В Киеве врачам инфекционных отделений будут доплачивать по 5–10 тыс. грн ежемесячно. Об этом 31 марта на брифинге рассказал мэр Киева Виталий Кличко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

31/03/2020 08:41 Гордон Читать дальше


В Туркменистане запретили использование слова "коронавирус"

В Туркменистане запретили использование слова "коронавирус"

Власти Туркменистана запретили использование в стране слова "коронавирус". Об этом 31 марта сообщают "Репортеры без границ". Теперь это слово не могут использовать средства массовой информации страны.

31/03/2020 08:29 Гордон Читать дальше