В каких областях Украины ситуация с коронавирусом хуже всего: актуальная карта

В четверг, 2 апреля, в Украине зафиксировано 820 случаев заражения коронавирусом COVID-19, самой критической является ситуация в Киевской и Черновицкой области – 224 и 143 случая соответственно.

Коронавирусом заражены свыше 900 тыс. человек: что происходит в Украине и мире

Помимо перечисленных областей, высокие показатели заражения в Черновицкой и Тернопольской области – 132 и 105 случаев заражения соответственно, среди которых 5 погибших в Черновицкой и 1 – в Тернопольской. В то же время в Черновцах выздоровело от инфекции 6 человек.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Меньше 10 зараженных в таких областях: Донецкая, Кировоградская, Житомирская, Хмельницкая, Полтавская, Луганская, Черниговская, Харьковская, Закарпатская и Херсонская. В Житомирской, несмотря на низкую статистику заражений уже зафиксирована одна смерть от коронавируса.

В то же время в Николаевской области пока ни одного случая COVID-19 не было выявлено – это единственная украинская область, которой не коснулась проблема эпидемиологической угрозы.

Как сообщал "Апостроф", ранее в Министерстве здравоохранения сообщили, что за сутки 1 апреля в Украине было выявлено 135 новых случаев заражения.

Источник: Апостроф
Секреты Успешной Жизни
Лучшее приложение для саморазвития!
Набор полезных статей способных изменить жизнь!

Читайте также:




Появилась меткая фотожаба на подготовку к параду в России в разгар эпидемии

Появилась меткая фотожаба на подготовку к параду в России в разгар эпидемии

В сети появилась меткая фотожаба на подготовку к параду в России в разгар эпидемии коронавируса. Разместил ее в своем Telegram-канале политтехнолог, политический эксперт Алексей Голобуцкий.

02/04/2020 10:46 Апостроф Читать дальше

Нет способа предотвратить ухудшение: Комаровский высказался о COVID-19

Нет способа предотвратить ухудшение: Комаровский высказался о COVID-19

Коронавирус может резко переходить из легкого течения болезни в более тяжелые состояния. Коронавирус в Украине подтвержден официально у 794 украинцев, 20 из них умерло, а 13 - выздоровело.

02/04/2020 10:45 Styler Читать дальше