Показ сериалов "Черный понедельник" и "Миллиарды" прервут на середине сезонов из-за коронавируса

Showtime вынужден вносить изменения в расписание выхода сериалов из-за пандемии коронавируса, которая вызвала массовые остановки производства по всему миру.

Как сообщает variety, второй сезон "Черного понедельника", который в настоящее время выходит в эфир, и пятый сезон "Миллиардов" будут прерваны в середине сезона. "Черный понедельник" будет транслироваться в шести эпизодах до 12 апреля, после чего его приостановят, оставшиеся четыре эпизода выйдут позже в этом году, но дата неизвестна. Они находятся в стадии постпродакшна.

Точно так же "Миллиарды" - выйдут в эфир 3 мая, затем будут показаны семь эпизодов, а когда покажут остальные серии не известно, поскольку до пандемии сериал еще находился в процессе съемки.

Напомним, ранее вышел трейлер пятого сезона сериала "Миллиарды".

Источник: 112.ua
Секреты Успешной Жизни
Лучшее приложение для саморазвития!
Набор полезных статей способных изменить жизнь!

Читайте также:

Количество умерших от COVID-19 в мире превысило 50 тыс. человек

Количество умерших от COVID-19 в мире превысило 50 тыс. человек

По состоянию на 20.30 2 апреля в мире от коронавируса умерли 50 230 человек. Об этом свидетельствуют данные Университета Джонса Хопкинса. Больше всего погибших насчитывается в Италии – 13 915...

02/04/2020 08:43 Гордон Читать дальше



Футболист сборной Украины может стать чемпионом благодаря коронавирусу

Украинский защитник "Брюгге" Эдуард Соболь завоюет золотую медаль чемпионата Бельгии, так как совет директоров местной лиги принял решение досрочно завершить сезон из-за пандемии китайского коронавируса.

02/04/2020 08:31 Апостроф Читать дальше





Уже 50 тысяч умерших: свежая статистика пандемии коронавируса

Уже 50 тысяч умерших: свежая статистика пандемии коронавируса

По состоянию на вечер четверга, 2 апреля, общее количество людей по всему миру, умерших от осложнений коронавируса достигло 50 тысяч 300. Об этом свидетельствуют данные сайта Worldometer.

02/04/2020 07:57 Апостроф Читать дальше