Пиво Corona временно перестанут производить из-за коронавируса

Мексиканская пивоварня компания Corona приостановила производство из-за чрезвычайной ситуации в стране из-за пандемии COVID-19. Об этом пишет AFP.

Пивоварня Grupo Modelo, который и экспортирует пиво Corona, сообщила, что эта мера связана с распоряжением правительства Мексики приостановить все несущественные производства до 30 апреля. В компании также отметили, что находятся в процессе сокращения производства на своих заводах до минимума.

Grupo Modelo заявила, что готова работать с 75% своих сотрудников на удаленке, чтобы гарантировать поставку пива, если правительство согласится.

В конце февраля акции компании Constellation Brands, которая занимается производством пива Corona, упали на 8% из-за коронавируса.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 3 апреля, общее количество инфицированных в мире превысило 1 млн человек, из них более 221 тыс. выздоровели, а более 55 тыс. умерли.

Источник: Гордон
Секреты Успешной Жизни
Лучшее приложение для саморазвития!
Набор полезных статей способных изменить жизнь!

Читайте также:


В Украине открыли дело за сокрытие ситуации с коронавирусом в "ЛНР"

В Украине открыли дело за сокрытие ситуации с коронавирусом в "ЛНР"

Оккупанты скрывают факты заболевания населения коронавирусом. Прокуратуры Донецкой и Луганской областей открыли уголовное производство по факту сокрытия боевиками так называемой "ЛНР" ситуаций с коронавирусом н...

03/04/2020 07:33 РБК-Україна Читать дальше


Депутат из Слуги народа Горбенко вылечился от коронавируса

Депутат из Слуги народа Горбенко вылечился от коронавируса

Нардеп из Слуги народа Руслан Горбенко выздоровел от коронавирусной инфекции. Об этом он сообщил в Facebook. Горбенко рассказал, что при поступлении в больницу его состояние было тяжелым.

03/04/2020 07:19 ЛIГА.Новости Читать дальше




В Днепропетровской области еще один человек вылечился от COVID-19

В Днепропетровской области еще один человек вылечился от COVID-19

71-летнему мужчине удалось побороть вирус. В Днепропетровской области выздоровел мужчина, у которого ранее диагностировали коронавирус. Об этом сообщает Днепропетровский областной совет.

03/04/2020 06:39 РБК-Україна Читать дальше