Мариуполец, заболевшый коронавирусом, сейчас находится в инфекционной больнице

Пока что состояние заболевшего на коронавирус положительнеое, однако вечером прошедшых суток его температура была 37,8. Сейчас он находится в боксированное помещении в инфекционной больнице, сообщает корреспондент "112 Украина".

Среди ближайших его контактов - жена и взрослая дочь, а также - коллеги. "Как заявили медики - круг общения достаточно широкий", - отмечает корреспондент.

52-летний мужчина, у которого подтвердили заболевание на коронавирус, недавно вернулся с отдыха из Египта. Также, корреспондент сообщает, что за последние сутки госпитализированы еще три человека с симптомами ОРВИ, которые также вернулись с отдыха из Египта. Один из них находится в Мирнограде, женщина с ребенком - в Константиновской больнице.

Напомним, сегодня, 19 марта, были лабораторно подтверждены еще два случая заражения Covid-19. Всего в Украине уже 18 случаев заражения, два из них - летальные.

Источник: 112.ua
Секреты Успешной Жизни
Лучшее приложение для саморазвития!
Набор полезных статей способных изменить жизнь!

Читайте также:



Полмиллиона украинцев могут лишиться работы из-за коронавируса - Милованов

Полмиллиона украинцев могут лишиться работы из-за коронавируса - Милованов

По консервативной оценке экс-министра экономики Тимофея Милованова, в Украине из-за коронавирусного карантина лишиться работы могут 170 000-500 000 человек. Об этом Милованов написал в Facebook.

19/03/2020 05:40 ЛIГА.Новости Читать дальше





Что нужно для эффективной борьбы с коронавирусом в Украине: названы ключевые моменты

Для замедления распространения COVID-19 в Украине и уменьшения негативных последствий экономического кризиса следует создать совместные антикризисные штабы представителей власти и аналитических центров...

19/03/2020 05:30 Апостроф Читать дальше


Карантин в Украине: как обезопасить свое жилье от коронавируса

Карантин в Украине: как обезопасить свое жилье от коронавируса

Карантин в Украине заставил многих больше проводить время дома, поэтому очень важно защитить жилье от микробов и заразы. Карантин в Украине из-за коронавируса введен на три недели до 3 апреля...

19/03/2020 05:24 Styler Читать дальше