Вспышка коронавируса в Малине: полиция усилит меры контроля

На въезде и выезде из города установят блок-посты и усилят патрулирование

В городе Малин Житомирской области после вспышки коронавируса правоохранители усилили меры контроля. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Житомирской области.

В частности, с 10 апреля на въездах и выездах из города будут установлены временные контрольно-пропускные пункты. Также в город направлены дополнительные силы полиции и Национальной гвардии для патрулирования.

"К работе в Малине готовятся 7 временных пунктов пропуска и контроля: по улицам Бондарика, Винниченко, Приходько, Гагарина, на перекрестках Суворова-Грищенко, Танкистов-Кантимиринцев-Городищанской, и в с. Малиновке. Также в городе увеличуется количество ежедневных пеших и автопатрулей: будут работать еще 6 дополнительных из числа приданных сил полиции и нацгвардийцив", - сообщили в полиции.

Напомним, за последние два дня в Малине подтвердили 12 случаев коронавируса - 4 за сегодня и 8 за вчера. Вспышка коронавируса произошла после того, как группа местных жителей отпраздновала возвращение из Польши своего товарища, который оказался больным коронавирусом.

Всего 9 апреля в Житомирской области подтвердили еще 10 случаев коронавируса. Таким образом количество зараженных в области увеличилось до 41 человека.

Источник: РБК-Україна
Секреты Успешной Жизни
Лучшее приложение для саморазвития!
Набор полезных статей способных изменить жизнь!

Читайте также:




В Запорожской области подтвердили первую смерть от коронавируса

В Запорожской области подтвердили первую смерть от коронавируса

Умер 60-летний житель Мелитополя, который находился в реанимации на ИВЛ. В Запорожской области 9 апреля подтвердили первую смерть от коронавируса COVID-19, умер 60-летний житель Мелитополя.

09/04/2020 10:00 РБК-Україна Читать дальше



Премьер Британии покинул отделение неотложной помощи

Премьер Британии покинул отделение неотложной помощи

Борис Джонсон находится в хорошем настроение. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, заболевший коронавирусом, был переведен из реанимации в обычную больничную палату. Об этом сообщает Huff Post.

09/04/2020 09:45 РБК-Україна Читать дальше

В Польше за сутки умерло наибольшее количество больных коронавирусом с начала вспышки

В Польше за сутки умерло наибольшее количество больных коронавирусом с начала вспышки

Жертвами коронавируса в Польше стали более 170 больных. В Польше зафиксировано наибольшее количество смертей за сутки с начала вспышки коронавируса. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на RMF24.

09/04/2020 09:39 РБК-Україна Читать дальше


Несколько членов саудовской королевской семьи заражены коронавирусом

Несколько членов саудовской королевской семьи заражены коронавирусом

Старший принц Фейсал ибн Бандар Аль Сауд находится в реанимации. Несколько членов королевской семьи Саудовской Аравии заразились коронавирусом. Об этом сообщает The New York Times.

09/04/2020 09:24 РБК-Україна Читать дальше