Цены не нефть упали ниже 27 долларов впервые за 17 лет

В последний раз цены на нефть были на этом уровне в сентябре 2003

Цены на нефть североморской марки Brent в ходе торгов 18 апреля упали ниже 27 долларов впервые за 17 лет. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на данные биржи ICE.

По состоянию на 15:29 по киевскому времени цены на нефть Brent торговались на отметке 26,68 доллара за баррель. Это является минимальными с сентября 2003 года значениями.

При этом цены на майские фьючерсы нефти марки WTI упали до отметки 24,44 доллара за баррель.

Напомним, ранее сообщалось, что американский фондовый рынок вырос после исторического обвала, который нивелировал рост индекса Dow Jones за время президентства Дональда Трампа. Рынки как и цены на нефть падают на фоне пандемии коронавируса в мире и ценовых войн на нефтяном рынке.

Сегодня стало известно, что один из крупнейших производителей нефти в мире Саудовская Аравия созывает G20 из-за пандемии коронавируса. Встреча должна пройти на следующей неделе в формате видеоконференции. Во время саммита планируется разработка совместных действий для противодействия последствиям пандемии коронавируса.

Источник: РБК-Україна
Секреты Успешной Жизни
Лучшее приложение для саморазвития!
Набор полезных статей способных изменить жизнь!

Читайте также:

Стоун и Маккэри отлоили свадьбу из-за коронавируса

Стоун и Маккэри отлоили свадьбу из-за коронавируса

Британская актриса Эмма Стоун и комик Дэйв Маккэри отложили свадьбу в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщило издание Page Six. Свадьба должна была состояться в Лос-Анджелесе в прошедшие выходные...

18/03/2020 03:50 Гордон Читать дальше


Украинцев из Польши эвакуируют спецпоездами

Украинцев из Польши эвакуируют спецпоездами

Министерство инфраструктуры и "Укрзализныця" работают над возвращением украинцев из Польши. Из-за быстрого распространения коронавируса украинцев из Польши будут эвакуировать специально назначенными поездами Пе...

18/03/2020 03:45 РБК-Україна Читать дальше


Кернес о критической ситуации в Италии: Там все работает, только там уже никто не ездит, одни трупики

Кернес о критической ситуации в Италии: Там все работает, только там уже никто не ездит, одни трупики

Мэр Харькова Геннадий Кернес на заседании горсовета цинично прокомментировал ситуацию в охваченной коронавирусом Италии. Об этом сообщает Телеграм-канал "Украина 24/7".

18/03/2020 03:42 112.ua Читать дальше


Конкурс "Евровидение 2020" отменили

Конкурс "Евровидение 2020" отменили

Организационный комитет песенного конкурса "Евровидение 2020" 18 марта принял решение отменить проведение мероприятия из-за эпидемии коронавируса, сообщается на официальном сайте организаторов.

18/03/2020 03:39 Гордон Читать дальше