Коронавирус выявлен в монастыре в Одесской области

Вирус обнаружили у монахини в Теплодарском женском монастыре

В Одесской области коронавирус выявили в Теплодарском женском монастыре. Об этом сообщает Антикризисный штаб Одесской области в Facebook.

Сообщается, что сегодня в области выявили четыре новых случая COVID-19, таким образом, в регионе заболели уже 97 человек.

"Из них 33 - в Одессе, 25 - в Подольске. Возраст самого младшего больного - 3 года, самого старшего - 87 лет. Кроме того, среди "новеньких" - три представителя УПЦ МП из Теплодара. Раньше в Теплодарском женском монастыре болезнь была обнаружена у одной из монахинь", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в Почаевской лавре подозревают вспышку коронавируса. В то же время настоятель не контактирует с медиками.

Сегодня стало известно, что в Киево-Печерской лавре от коронавируса умер еще один монах. Информацию подтвердила пресс-служба Украинской православной церкви Московского патриархата. Сообщалось, что этот монах недавно пришел в Киево-Печерскую из Почаевской лавры. В то же время УПЦ МП сообщила о выздоровлении от коронавируса шестерых монахов и послушников.

Источник: РБК-Україна
Секреты Успешной Жизни
Лучшее приложение для саморазвития!
Набор полезных статей способных изменить жизнь!

Читайте также:

В Николаевской области подтвердили еще два случая COVID-19

В Николаевской области подтвердили еще два случая COVID-19

В области официально подтверждено 33 случая заражения. В Николаевской области лабораторно подтвердили еще два случая заражения коронавирусом. Об этом в Facebook сообщил городской голова Александр Сенкевич.

17/04/2020 09:03 РБК-Україна Читать дальше



У командующего Национальной гвардии выявили коронавирус

У командующего Национальной гвардии выявили коронавирус

Заболевание проходит почти бессимптомно. Коронавирус выявили у командующего Национальной гвардии Николая Балана. Об этом в Facebook сообщил замминистра внутренних дел Антон Геращенко.

17/04/2020 08:15 РБК-Україна Читать дальше





Африка может стать следующим эпицентром вспышки коронавируса – ВОЗ

Африка может стать следующим эпицентром вспышки коронавируса – ВОЗ

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предупредила, что Африка может стать следующим эпицентром вспышки коронавируса. Региональный директор ВОЗ для стран Африки Матшидисо Моэти сказала BBC 17 апреля...

17/04/2020 07:07 Гордон Читать дальше