Медработнице угрожают сжечь дом из-за коронавируса: новые подробности, фото

Из-за коронавируса санитарку едва не лишили жизни

Коронавирус 2020 напугал жителей Черногородки (Киевская область) и они решили поджечь дом санитарки. Попытка оказалась провальной, однако медработница переживает, что ситуация повторится. Пресс-служба местной полиции поделилась деталями происшествия.

Отмечается, что неизвестные бросили во двор, где проживает медицинский работник, стеклянную бутылку. Работники полиции изъяли эту емкость, там оказалась жидкость с резким запахом, однако без следов горения.

"Чтобы не допустить в дальнейшем недоразумений между односельчанами, работники Макаровского отделения полиции провели с представителями местного самоуправления и с жителями села разъяснительную работу", - указано в сообщении.

Медработнице угрожают сжечь дом из-за коронавируса: новые подробности, фотоКоронавирус 2020 - медработнице угрожают сжечь дом, новые подробности

Кроме того, работники полиции предупреждают, что четко следят за соблюдением гражданами условий карантина. В случае нарушения условий будет проведена соответствующая проверка и виновные понесут законное наказание.

Напомним, что Комаровский рассказал, как правильно стирать маски, если на новую денег нет.

Мы писали, что эксперт высказался об искусственном происхождении COVID-19.

А также о том, можно ли заразиться коронавирусом через еду и воду. Отмечается, что COVID-19 может сохранять жизнеспособность до 72 часов в пластике и нержавеющей стали, а также до 24 часов в картоне.

Источник: Styler
Секреты Успешной Жизни
Лучшее приложение для саморазвития!
Набор полезных статей способных изменить жизнь!

Читайте также:


Коронавирус. COVID-19 заболели 2,3 млн человек: динамика пандемии в мире

Коронавирус. COVID-19 заболели 2,3 млн человек: динамика пандемии в мире

На утро 19 апреля коронавирусную болезнь COVID-19 зафиксировали у 2 330 793 человек, 160 643 пациента умерли, 596 482 – выздоровели. Об этом говорится в данных, сведенных на сайте Worldometers.

19/04/2020 07:45 ЛIГА.Новости Читать дальше

Коронавирус в Украине: ученые назвали новую опасность COVID-19

Коронавирус в Украине: ученые назвали новую опасность COVID-19

Ученые объяснили, где чаще всего украинцы могут заразиться коронавирусом. Коронавирус в Украине был зафиксирован уже во всех областях и по данным МОЗ, болеть стали не только люди пожилого возраста.

19/04/2020 07:03 Styler Читать дальше



В Херсонской области пациент умер от коронавируса, инфицированы более 60 человек

В Херсонской области пациент умер от коронавируса, инфицированы более 60 человек

Среди новых заболевших есть двое медсестер. В Херсонской области по состоянию на 18 апреля лабораторно подтвердили 63 случая инфицирования коронавирусом. Об этом сообщил председатель Херсонской ОГА Юрий Гусев.

19/04/2020 05:18 РБК-Україна Читать дальше



В Киеве у храма, куда привезли благодатный огонь, дежурит полиция: фото

В Киеве у храма, куда привезли благодатный огонь, дежурит полиция: фото

В Киеве, возле Свято-Воскресенского храма (УПЦ МП) на ул. Лаврской, куда должны привезти благодатный огонь, правоохранители проводят с прихожанами разъяснительную работу.

18/04/2020 11:13 ЛIГА.Новости Читать дальше

В Британии за сутки от коронавируса умерли 888 человек

В Британии за сутки от коронавируса умерли 888 человек

За последние сутки в Великобритании от коронавирусной инфекции скончались 888 пациентов (на 41 больше, чем накануне). Об этом в Twitter сообщает министерство здравоохранения Соединенного Королевства 18 апреля.

18/04/2020 11:00 Гордон Читать дальше