Елизавете II — 94 года: как ближайшие родственники поздравили Ее Величество в период пандемии коронавируса

Принц Чарльз также поспешил поздравить свою маму

Королева Великобритании Елизавета II отмечает сегодня, 21 апреля, день рождения. Ее Величеству исполнилось 94 года! День рождения Елизаветы второй в этом году уже назвали самым аскетичным. Ведь Великобритания переживает пандемию коронавируса, из-за чего все официальные торжества отменены. Однако главное, что самые близкие уже поздравили свою именитую родственницу! К примеру, Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились с фолловерами архивным фото с королевой.

На своей официальной instagram-страничке герцог и герцогиня Кембриджские опубликовали яркий снимок, сделанный в прошлом году на выставке цветов в Челси. Тогда Кейт Миддлтон показывала Елизавете II свой концептуальный сад. На снимке также запечатлен принц Уильям.

Для неформальной поездки Ее Величество выбрала яркое пальто лимонного оттенка. К слову, такой цвет очень освежает. Под пальто виднеется платье с не менее пестрым цветочным принтом. В руках — любимая черная сумочка. В тон которой также подобрана удобная обувь.

Кейт Миддлтон также одета по случаю — в длинном платье с флористическим принтом! А вот Уильям выбрал строгий костюм-двойку.

“Желаем Ее Величеству королеве счастливого дня рождения по случаю 94-летия”, — лаконично звучит подпись под опубликованным фото. Пост также сопровождают игривые смайлики в виде торта со свечкой и воздушного шарика.

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Отметим, что герцогиня Кэтрин и принц Уильям находятся на домашней самоизоляции в своем загородном имении Анмер-Холл в Норфолке. Вместе со своими детьми — принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи.

  • Кейт Миддлтон и принц Уильям "разрываются" между обучением детей и своими обязанностями во время домашней изоляции
  • А вот традиционное празднование дня рождения королевы в Виндзорском замке в этом году было отменено из-за пандемии коронавируса.

    Однако предполагается, что Кейт и Уильям присоединятся позже сегодня к другим членам королевской семьи, которые оставят свои пожелания Елизавете II по специальному видеочату!

    При этом герцоги Кембриджские — не единственные, кто уже поздравил Елизавету с 94-летием.

    Принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуольская, опубликовали на своей страничке в twitter четыре архивных фотографии и сообщение с пожеланием Ее Величеству счастливого дня рождения.

    Фото: instagram.com/clarencehouse

    На уникальных фото изображен еще маленький принц Чарльз — старший сын королевы Великобритании Елизаветы II. Сейчас ему 71 год. На милом фото малыш Чарльз играет со своей именитой мамой.

    Напомним, ранее Елизаветы II "зашифровала" в свое платье для обращения к британцам сразу два важных послания.

    Источник: Styler
    Секреты Успешной Жизни
    Лучшее приложение для саморазвития!
    Набор полезных статей способных изменить жизнь!

    Читайте также:


    Лучший теннисист мира Джокович высказался против вакцинации от коронавируса

    Лучший теннисист мира Джокович высказался против вакцинации от коронавируса

    Лучший теннисист мира в одиночном разряде Новак Джокович не собирается делать антикоронавирусную прививку, если такая будет разработана для подавления пандемии SARS-CoV-2 и возможных вспышек в будущем.

    21/04/2020 11:12 ЛIГА.Новости Читать дальше


    В Китае опровергли версию об искусственном происхождении коронавируса

    В Китае опровергли версию об искусственном происхождении коронавируса

    Информация о том, что вирус произвели в Уханьском институте вирусологии не подкреплена доказательствами, об этом сообщил директор Института вирусологии Уханя Юан Чимин, передает CGTN.

    21/04/2020 11:07 112.ua Читать дальше



    Американский эпидемиолог назвал условие для спада пандемии коронавируса

    Американский эпидемиолог назвал условие для спада пандемии коронавируса

    Американский профессор Кнут Витковски (Knut Wittkowski), который на протяжении 35 лет занимается моделирование эпидемиологических ситуаций считает, что эпидемия кооронавируса пойдет на спад...

    21/04/2020 10:43 ГолосUA Читать дальше