Звезда "Мстителей" отказалась соблюдать карантин и назвала коронавирус обычным гриппом

Эванджелин Лилли, сыгравшая Осу в фильмах "Человек-муравей" и "Мстители", навлекла на себя гнев фанатов за пренебрежительное отношение к эпидемии коронавируса. 40-летняя актриса написала, что "ценит свободу больше жизни".

Звезда сообщила, что ведет себя, как обычно, все еще гуляет и водит своих детей на занятия, несмотря на официальные рекомендации оставаться дома. Поделившись фотографией утреннего чая, она написала: "Просто отвезла моих детей в гимнастический лагерь. Они все вымыли руки перед входом. Они играют и смеются".

В ответ на критику со стороны поклонников в комментариях актриса ответила: "Некоторые люди ценят свою жизнь больше свободы, некоторые ценят свободу больше жизни. Мы все делаем свой выбор".

Лилли еще больше разозлила фанатов, рассказав, что в настоящее время живет с пожилым отцом, у которого лейкемия 4 стадии. Считается, что люди старше 60 лет или с ослабленной иммунной системой подвергаются наибольшему риску осложнений Covid-19, и им настоятельно рекомендуется оставаться дома.

Актриса не восприняла замечания пользователей сети всерьез. Вместо этого она называет инфекцию "обычным гриппом" и намекает, что правительство США могло использовать вирус накануне предстоящих президентских выборов. "Каждый год выборов что-то появляется", - написала Лилли.

Фанаты звезды все еще пытаются вразумить ее развернутыми комментариями:

"Безответственно. Эванджелин, вы и ваши дети можете стать носителями и передать вирус другим более уязвимым людям, которые умрут от него. Ваши права не ущемляются. Вас просят принести небольшую жертву сейчас, чтобы потом спасти других. Это не просто грипп. Разве вы не видели новостей из Италии, где погибло так много людей, что им не хватает гробов? Где ваше сострадание к ним? Вы эгоистичны".

  • Напомним, что 11 марта Кабинет министров Украины принял решение о вводе по всей стране режима карантина из-за угрозы распространения коронавируса. Карантин продлится с 12 марта по 3 апреля.
  • Джордж Мартин решил закончить "Игру престолов" во время карантина. Писатель самоизолировался и с головой ушел в творчество.
  • Источник: Апостроф
    Секреты Успешной Жизни
    Лучшее приложение для саморазвития!
    Набор полезных статей способных изменить жизнь!

    Читайте также:



    Кабмин сегодня соберется на заседание из-за коронавируса

    Кабмин сегодня соберется на заседание из-за коронавируса

    Сегодня Кабмин утвердит перечень товаров, которые будут закупать без тендеров во время карантина в Украине. Об этом заявил заместитель министра здравоохранения, главный санитарный врач Виктор Ляшко на брифинге...

    20/03/2020 01:57 Хвиля Читать дальше

    В Италии от коронавируса умерла вторая украинка

    В Италии от коронавируса умерла вторая украинка

    В Италии от коронавирусной инфекции умерла вторая гражданка Украины. Она находилась в группе риска. Об этом сообщили пресс-секретарь Министерства иностранных дел Екатерина Зеленко и директор департамента консул...

    20/03/2020 01:54 112.ua Читать дальше

    Лаборатории, нарушающие нормы тестирования на коронавирус, будут лишать лицензий

    Лаборатории, нарушающие нормы тестирования на коронавирус, будут лишать лицензий

    В национальную лабораторию должны передаваться 5 положительных и 10 отрицательных образцов. Министерство здравоохранения будет лишать лицензии лаборатории, которые нарушают алгоритм тестирования на коронавирус.

    20/03/2020 01:54 РБК-Україна Читать дальше

    Главы церквей призывают верующих молиться дома из-за угрозы коронавируса, - Кличко

    Главы церквей призывают верующих молиться дома из-за угрозы коронавируса, - Кличко

    Главы церквей призывают верующих молиться дома из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом во время брифинга, который транслировался в эфире "112 Украина", заявил мэр Киева Виталий Кличко.

    20/03/2020 01:42 112.ua Читать дальше