Джонсон вылечился от коронавируса и вернется на работу в понедельник

Он вернет контроль над правительством Великобритании во время, когда в стране значительно выросло число пострадавших от коронавируса

Пресс-секретарь правительства подтвердила информацию, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон вылечился от коронавируса и вернется на работу в понедельник, 27 апреля. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на агентство Reuters.

Джонсон вернет контроль над правительством под давлением экономических последствий, направленных на сдерживание распространения коронавируса, а также на фоне увеличения числа погибших и инфицированных.

Напомним, в мире зафиксированы 201 502 летальных случая, связанных с заболеванием коронавирусом. Наибольшее количество умерших в Соединенных Штатах (53 070), Италии (26 384), Испании (22 902), Франции (22 614) и Британии (20 319). При этом общее количество зараженных коронавирусом в Великобритании составляет более 150 тысяч человек.

Ранее РБК-Украина писало, что 6 апреля Джонсона перевели в реанимацию из-за коронавируса. В то же время представители Даунинг-стрит отрицали, что у него есть пневмония. Джонсона госпитализировали за день до этого, так как его состояние ухудшилось. О том, что он заразился COVID-19 стало известно еще 27 марта.

Уже 12 апреля Джонсон был выписан из больницы, где он в последнее время проходил лечение от коронавируса.

Также СМИ сообщали, что Джонсон много и полноценно работал уже с 20 апреля. На следующей неделе он поручил своим помощникам организовать индивидуальные встречи с министрами, чтобы войти в курс дела.

Источник: РБК-Україна
Секреты Успешной Жизни
Лучшее приложение для саморазвития!
Набор полезных статей способных изменить жизнь!

Читайте также:






Трамп назвал пустой тратой времени свои брифинги по COVID-19

Трамп назвал пустой тратой времени свои брифинги по COVID-19

Президент США снова обвинил журналистов в распространении фейков. Президент США Дональд Трамп заявил, что брифинги посвященные борьбе с коронавирусом COVID-19 являются пустой тратой времени.

26/04/2020 05:39 РБК-Україна Читать дальше



Испания ослабляет карантин: жителям будет разрешено заниматься спортом

Испания ослабляет карантин: жителям будет разрешено заниматься спортом

Премьер-министр Испании Педро Санчес заявил в своем обращении к нации, что людям будет разрешено заниматься спортом со 2 мая, если количество новых случаев заболевания коронавирусом продолжит уменьшаться.

26/04/2020 04:03 112.ua Читать дальше

Министр здравоохранения Израиля подал в отставку

Министр здравоохранения Израиля подал в отставку

Лицман попросил перевести его на должность руководителя министерства строительства и жилищного хозяйства. Министр здравоохранения Израиля Яков Лицман проинформировал премьер-министра Биньямина Нетаньяху о своем...

26/04/2020 02:27 РБК-Україна Читать дальше