У премьера России подтвердили коронавирус

Михаил Мишустин ушел на самоизоляцию

У премьер-министра Российской Федерации Михаила Мишустина лабораторно подтвердили заражение коронавирусом. Об этом сообщают российские СМИ.

Сообщается, что Мишустин доложил президенту Владимиру Путину о своем заболевании.

При этом отмечается, что премьер ушел на самоизоляцию. А исполняющим обязанности премьера он предложил назначить Андрея Белоусова. При этом российский президент поддержал его кандидатуру.

Напомним, в России за минувшие сутки подтвердили 7099 новых случаев заболевания вирусом. При этом около 40% заболевших не имеют клинических симптомов заболевания. Всего в РФ инфицировано 106 498 человек.

Кроме того, в мире от коронавируса вылечились уже более одного миллиона человек. Больше всего пациентов, что выздоровели в США - 147 тысяч. При этом умерли от COVID-19 более 228 тыс. людей. Всего в мире зарегистрировано 3 219 242 заражения.

Добавим, что за сутки 29 апреля в мире подтвердили еще 69,4 тысячи новых случаев заражения коронавирусом. При этом общее количество зараженных в мире превышает 3,2 млн человек.

Источник: РБК-Україна
Секреты Успешной Жизни
Лучшее приложение для саморазвития!
Набор полезных статей способных изменить жизнь!

Читайте также:




Коронавирус не должен стать "фиговым листом" в вопросе Донбасса, - Маас

Коронавирус не должен стать "фиговым листом" в вопросе Донбасса, - Маас

Маас призвал стороны как можно скорее выполнить минские договоренности. Министр иностранных дел Германии Хайко Маас по итогам видеоконференции в нормандском формате заявил...

30/04/2020 07:24 РБК-Україна Читать дальше