Ради детей: Виктория и Дэвид Бекхем присоединились к звездному флешмобу с целью победить коронавирус

Звездная пара очень обеспокоена происходящей ситуацией в мире

Пандемия короновируса, которая распространилась на весь мир, обратила на себя внимание всего население нашей планеты. Даже селебритис (как в Украине, так и в других странах) не остаются в стороне, пытаясь всеми силами донести важную информацию своим поклонникам. Отметим, что в сети сейчас набирает популярности хештег «Остаюсь дома». Дэвид Бекхэм и его супруга Виктория также присоединились к этому важному флешмобу. Врачи и чиновники призывают по возможности находится дома, не ездить на работу и ограничить контакты с другими людьми. Эти меры помогут остановить стремительное распространение коронавируса.

Так, известный экс-футболист Дэвид Бекхем в своем инстаграме поделился постом, где он присоединяется к всеобщему флешмобу под хештегом #IStayHomeFor («Я остаюсь дома ради…»). К слову, спортсмен принял эстафету от известного актера Кевина Бейкона.

Кевин Бейкон и Элтон Джон поддерживают важный фллешмоб (фото: instagram.com/davidbeckham)

Дэвид, в свою очередь, призывает распространить данный пост всех подписчиков, отметив своих родных и близких!

«Я остаюсь дома ради своей жены Виктории и своих детей! Включая Круза, который засветился на этом фото)) Остановим эпидемию коронавируса вместе!» — призывает Дэвид. Отметим, что экс-футболист имеет в виду своего 15-ти летнего сына Круза Бекхема. Парень случайно влез в кадр, когда его отец делал фото. Что получилось очень мило, так что Дэвид не зря решил оставить этот кадр.

Фото: instagram.com/davidbeckham

Отметим, что жена Дэвида, дизайнер Виктория Бекхем, после длительного молчания в соцсетях поддержала мужа в стремлении расшерить информацию о пандемии.

«Всё кажется странным и неопределенным с COVID-19, — пишет Виктория. — Мои мысли всегда были со всеми вами – моими друзьями и вашими близкими».

Её пост был опубликован сразу после того как Дэвид лично пострадал от пандемии. Отметим, что спортсмен на прошедших выходных не смог прилететь с большой семьей в Майами. Там они планировали посмотреть футбольный матч своей команды Inter Miami CF (Дэвид является одним из ее владельцев), которая должна была играть против его бывшей команды — LA Galaxy. Это должна была быть их первая игра сезона. Однако из-за карантина в связи с распространением COVID-19 футбольные матчи были приостановлены на 30 дней.

«Я надеюсь, что все находятся в безопасности и следят за своим здоровьем», — добавила Виктория.

«Мы продолжаем следовать рекомендациям экспертов в поддержке друг-друга в течение карантина. Больше всего я думаю о потрясающих сотрудниках NHS (прим. — Национальная служба здравоохранения Великобритании) и работниках здравоохранения во всем мире. Их вклад огромен и неоценим. Взаимопомощь и доброта, которые распространяются в интернете, важны! И мы должны быть добрыми и жизнерадостными», — пишет Виктория, отмечая заслуги медиков в этот нелегкий час.

В заключение своих постов, супруги призвали полагаться лишь на проверенные источники распространения информации, такие как ЮНИСЕФ и ВОЗ. А также строго выполнять их рекомендации, а именно:

  • Регулярно мыть руки с мылом.
  • Защищать рот и нос специальными масками.
  • Избегать близкого контакта с людьми, которые имеют симптомы заболевания.
  • При этом на своей странице Дэвид оставил ссылку на сайт ЮНИСЕФа для ознакомления с более детальной информацией.

    Напомним, ранее Екатерина Кухар мощно обратилась к украинцам из-за коронавируса. Прима-балерина подчеркнула, что многие не осознали серьезность проблемы.

    Источник: Styler
    Секреты Успешной Жизни
    Лучшее приложение для саморазвития!
    Набор полезных статей способных изменить жизнь!

    Читайте также:

    Учительница показала детям, как мыло убивает коронавирус

    Учительница показала детям, как мыло убивает коронавирус

    На видео попал забавный опыт, наглядно показывающий, как мыло уничтожает коронавирус. Об этом пишет Рамблер. Его придумала американская воспитательница Аманда Лоренцо, живущая в Майами.

    20/03/2020 07:31 ГолосUA Читать дальше


    Больной коронавирусом князь Монако рассказал о первых симптомах инфекции

    Больной коронавирусом князь Монако рассказал о первых симптомах инфекции

    19 марта князь Монако Альбер II получил положительный результат теста на коронавирус. На следующий день 62-летний глава самого густонаселенного государства в мире рассказал изданию People о своем состоянии и си...

    20/03/2020 07:14 Апостроф Читать дальше

    Коронавирус. Ватикан будет дистанционно отпускать грехи больным и медикам

    Коронавирус. Ватикан будет дистанционно отпускать грехи больным и медикам

    В Ватикане издали указ, в соответствии с которым верующие могут получать удаленное отпущение грехов в связи с пандемией коронавируса. Об этом говорится в индульгенции Апостольской пенитенциарии...

    20/03/2020 07:08 ЛIГА.Новости Читать дальше


    В Днепропетровской и Ивано-Франковской областях объявили ЧС

    Введение новых ограничений не предполагается. Кабинет министров во время заседания 20 марта принял решение об объявлении чрезвычайной ситуации в Днепропетровской и Ивано-Франковской областях из-за вспышки корон...

    20/03/2020 07:06 РБК-Україна Читать дальше

    Во Львове подтвержден случай заболевания коронавирусом - Садовый

    Во Львове подтвержден случай заболевания коронавирусом - Садовый

    Во Львове подтвержден первый случай заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом сообщил в Facebook мэр города Андрей Садовый со ссылкой на главврача инфекционной больницы.

    20/03/2020 07:05 ЛIГА.Новости Читать дальше

    В Киеве объявили ЧС: как столица противостоит коронавирусу

    В Киеве объявили ЧС: как столица противостоит коронавирусу

    Из-за коронавируса Киев переходит на режим чрезвычайного положения. 20 марта в Киеве введен режим ЧС из-за угрозы распространения коронавируса. Ранее в столице было зафиксировано 2 случая заражения COVID-19.

    20/03/2020 07:03 РБК-Україна Читать дальше

    В Киеве объявили чрезвычайную ситуацию

    В Киеве объявили чрезвычайную ситуацию

    Чрезвычайную ситуацию в Киеве объявили из-за коронавируса. В Киеве объявили чрезвычайную ситуацию в связи с распространением коронавируса. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на премьер-министра Дениса Шмыг...

    20/03/2020 07:00 РБК-Україна Читать дальше