Шести польским клубам разрешили возобновить тренировки

Чемпионат страны планирую возобновить в начале лета

Медицинская комиссия Польского футбольного союза (PZPN) разрешила шести клубам возобновить групповые тренировки с 6 мая. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

К командным занятиям могут приступить футболисты "Шленска", "Пяста", "Ракува", "Гурника", "Заглембе" и "Погони". Отмечается, что тестирование на коронавирус в других клубах продолжается, поэтому до решения комиссии игроки этих команд должны тренироваться индивидуально.

Приостановленный на 25 туре из-за коронавируса чемпионат Польши должен возобновиться в конце мая.

В футбольном чемпионате Польши выступают украинцы Владимир Костевич и Богдан Бутко ("Лех"), Алексей Дитятьев ("Краковия"), Руслан Бабенко ("Ракув").

Игрок национальной команды Украины Бутко играет за "Лех" на правах аренды из донецкого "Шахтера". Сейчас он находится на карантине после возвращения в Польшу.

Напомним, "Ювентус" вызвал футболистов из-за рубежа для восстановления тренировок. Ранее из карантина начали выходить клубы из региона, который находится в 200 километрах от очага коронавируса в Италии.

Источник: РБК-Україна
Секреты Успешной Жизни
Лучшее приложение для саморазвития!
Набор полезных статей способных изменить жизнь!

Читайте также:


Коронавирусом в Украине заболели уже более 13 тыс. человек: ситуация в областях

Коронавирусом в Украине заболели уже более 13 тыс. человек: ситуация в областях

Больше тысячи случаев зафиксировали в трех областях. В Украине официально подтверждено более 13 тыс. случаев коронавируса, антилидером по числу инфицированных остается Черновицкая область.

06/05/2020 10:15 РБК-Україна Читать дальше



В Минздраве назвали наиболее зараженные коронавирусом регионы

В Минздраве назвали наиболее зараженные коронавирусом регионы

В Днепропетровской области было зафиксировано наибольшее суточное количество инфицированных коронавирусом. В Украине за последние сутки больше всего случаев коронавирусной инфекции было зафиксировано в…

06/05/2020 09:57 РБК-Україна Читать дальше




В Китае 22 новых случая COVID-19. Третью неделю в стране не фиксируют смертей от коронавируса

В Китае 22 новых случая COVID-19. Третью неделю в стране не фиксируют смертей от коронавируса

5 мая в Китае было зарегистрировано два новых завозных случая коронавируса и 20 новых бессимптомных больных, сообщила 6 мая Национальная комиссия по здравоохранению КНР.

06/05/2020 09:42 Гордон Читать дальше