Депутат Шахов, заболевший коронавирусом рассказал об ухудшении состояния

Состояние народного депутата Сергея Шахова, заразившегося коронавирусом COVID-19, ухудшилось.

Как передает Хвиля, об этом Шахова заявил 20 марта в своей трансляции в Фейсбук.

Таким образом, он рассказал о своем состоянии и состоянии супруги, которая тоже заболела короновирусной инфекцией.

По его словам, у него появилось головокружение, больше кашель, а также жидкий стул. «Температура была утром более-менее нормальная — 37,3. Сейчас чуть приподнялась. Пью много жидкости… Сегодня седьмой день моей болезни и, в принципе, я ощущают себя более-менее, супруга также более-менее себя ощущает».

Шахов также подчеркнул, что новости о коронавирусе вызывают у людей панику, из-за которой они и начинают болеть.

«Паника – это и есть тот коронавирус в головах у людей, который вызывает и температуру и страх, от которых непосредственно можно даже и умереть. Если не будет этого страха, то вы его (коронавирус — Ред.), конечно же, преодолеете», – отметил депутат.

Журналист Юрий Бутусов рассказал, что с нардепом Шаховым в Украину прилетели вероятно зараженные коронавирусом чиновники.

Ранее «Хвиля» сообщала, что МОЗ Украины подтвердило, что Шахов действительно заболел коронавирусом – ему предоставляется амбулаторное лечение в условиях самоизоляции. На следующий день коронавирусная инфекция подтвердилась и у его жены.

Следует отметить, что в Верховной Раде он был последний раз зарегистрирован 6 марта 2020 года.

Тем временем, Министерство здравоохранения Украины официально подтвердило выздоровление первого пациента от коронавируса. Повторный анализ на наличие коронавирусной инфекции показал отрицательный результат, что означает отсутствие инфекции. К тому же, пациента сегодня выписывают из больницы, и он сможет вернуться домой.

Также сообщалось, что американский инфекционист Майкл Остерхолм рассказал, что наблюдается тревожная тенденция о возрастающем количестве заболевших коронавирусом людей возраста 40+.

Мы советуем прочитать статью Юрия Романенко «Украинцы, поймите, это не вирус — это война»

 Кроме того, настоятельно рекомендуем прочитать статью Натали Безмен «Коронавирус — это не грипп, самое время испугаться»

Смотрите также лекцию шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко, в которой он рассказывает, что это не просто эпидемия коронавируса Covid19 — это война, а также объясняет масштабы вызова для Украины и его последствия:

Источник: Хвиля
Секреты Успешной Жизни
Лучшее приложение для саморазвития!
Набор полезных статей способных изменить жизнь!

Читайте также:


Украина отменила пошлины и НДС на лекарства и медоборудование

Украина отменила пошлины и НДС на лекарства и медоборудование

Речь идет о лекарствах для зараженных коронавирусом. Из-за пандемии коронавируса Кабинет министров отменил пошлины и НДС на определенный перечень лекарств и медицинского оборудования.

20/03/2020 07:33 РБК-Україна Читать дальше


Ради детей: Виктория и Дэвид Бекхем присоединились к звездному флешмобу с целью победить коронавирус

Ради детей: Виктория и Дэвид Бекхем присоединились к звездному флешмобу с целью победить коронавирус

Звездная пара очень обеспокоена происходящей ситуацией в мире. Пандемия короновируса, которая распространилась на весь мир, обратила на себя внимание всего население нашей планеты.

20/03/2020 07:33 Styler Читать дальше

Учительница показала детям, как мыло убивает коронавирус

Учительница показала детям, как мыло убивает коронавирус

На видео попал забавный опыт, наглядно показывающий, как мыло уничтожает коронавирус. Об этом пишет Рамблер. Его придумала американская воспитательница Аманда Лоренцо, живущая в Майами.

20/03/2020 07:31 ГолосUA Читать дальше


Больной коронавирусом князь Монако рассказал о первых симптомах инфекции

Больной коронавирусом князь Монако рассказал о первых симптомах инфекции

19 марта князь Монако Альбер II получил положительный результат теста на коронавирус. На следующий день 62-летний глава самого густонаселенного государства в мире рассказал изданию People о своем состоянии и си...

20/03/2020 07:14 Апостроф Читать дальше

Коронавирус. Ватикан будет дистанционно отпускать грехи больным и медикам

Коронавирус. Ватикан будет дистанционно отпускать грехи больным и медикам

В Ватикане издали указ, в соответствии с которым верующие могут получать удаленное отпущение грехов в связи с пандемией коронавируса. Об этом говорится в индульгенции Апостольской пенитенциарии...

20/03/2020 07:08 ЛIГА.Новости Читать дальше


В Днепропетровской и Ивано-Франковской областях объявили ЧС

Введение новых ограничений не предполагается. Кабинет министров во время заседания 20 марта принял решение об объявлении чрезвычайной ситуации в Днепропетровской и Ивано-Франковской областях из-за вспышки корон...

20/03/2020 07:06 РБК-Україна Читать дальше