Из-за закрытия метрополитена Киев сковали пробки (карта)

В среду утром на фоне остановки работы метрополитена на дорогах столицы образовались огромные пробки. Об этом свидетельствуют данные сервиса Google Maps.

Основные пробки образовались на киевских мостах в сторону правого берега. Также движение парализовано на проспекте Степана Бандеры, пр-те Победы, Гаванском мосту и Набережном шоссе.

Google Maps

Как сообщалось, столичное метро прекратило свою работу 17 марта в 23:00. А в горсовете утверждали, что с 18 марта в общественный транспорт будут допускать только граждан в защитных медицинских масках.

Однако, по словам корреспондента "112 Украина", возле конечных остановок маршрутных средств, вблизи столичной станции метро "Позняки" и "Академгородок", все маршрутки работают в обычном режиме. Водители и пассажиры маршрутного такси не используют средства защиты в виде медицинских масок.

"Количество людей водители не контролируют, говорят, что не имеют права не пустить людей даже без маски. Полиции мы здесь не увидели, но водители говорят, что на других остановках они есть", - рассказал журналист.

Новости по теме: В Харькове полиция контролирует перевозки людей в общественном транспорте в условиях карантина

Напомним, что из-за коронавируса в Украине закрыли границы, перекрыли междугородние перевозки и ограничили работу общественного транспорта. Развлекательные и общественные заведения закрыты.

В Украине по состоянию на сегодня зафиксировано 14 случаев заражения коронавирусом, две женщины умерли. Два человека с коронавирусом - жители Киева.

Источник: 112.ua
Секреты Успешной Жизни
Лучшее приложение для саморазвития!
Набор полезных статей способных изменить жизнь!

Читайте также:


Закон о рынке земли отложили до переговоров с МВФ

Закон о рынке земли отложили до переговоров с МВФ

В команде президента решили не спешить с принятием земельной реформы. Закон о рынке земли отложили до переговоров с Международным валютным фондом (МВФ) насчет выделения новой финансовой помощи.

18/03/2020 10:27 РБК-Україна Читать дальше

Врачи призвали отказаться от популярного средства при лечении коронавируса

Врачи призвали отказаться от популярного средства при лечении коронавируса

С симптомами коронавируса нельзя бороться при помощи популярного средства. Коронавирус нельзя лечить популярным жаропонижающим лекарством - ибупрофеном, который также является противовоспалительным средством.

18/03/2020 10:27 Styler Читать дальше


Новые данные о живучести коронавируса в воздухе и на вещах: исследование из США

Новые данные о живучести коронавируса в воздухе и на вещах: исследование из США

Коронавирус SARS-CoV-2 остается патогенным до трех часов в аэрозолях, до четырех - на меди, до 24 ч - на картоне, и до двух-трех дней - на пластике и нержавеющей стали.

18/03/2020 09:59 ЛIГА.Новости Читать дальше