Третий футболист "Ювентуса" заразился коронавирусом

Также положительный тест сдала и его девушка

Нападающий туринского "Ювентуса" и национальной команды Аргентины Пауло Дибала, а также его девушка заразились коронавирусной инфекцией. Об этом футболист сообщил на страницах своих соцсетей.

"Привет всем, я хотел сообщить, что мы получили результаты теста на COVID-19. У меня и Орианы положительный результат. К счастью, мы прекрасно чувствуем себя. Спасибо за ваши сообщения и всем привет", - написал Дибала в Twitter.

Дибала стал третьим игроком "Ювентуса", который заразился коронавирусом. Ранее COVID-19 выявили у защитника туринской команды Даниэле Ругани и хавбека Блеза Матюиди.

Прежде уже появлялась информация, что Дибала заразился коронавирусом, но сам игрок опровергал ее.

Из-за пандемии итальянская Серия А, как и чемпионаты множества других стран, была приостановлена на неопределенный срок.

Напомним, ранее в футбольном клубе "Валенсия" сообщили о новых случаях заражения коронавирусом. Имена заразившихся не раскрываются. Вместе с тем отмечается, что положительные тесты на коронавирус сдали 35% сотрудников, включая футболистов.

Источник: РБК-Україна
Секреты Успешной Жизни
Лучшее приложение для саморазвития!
Набор полезных статей способных изменить жизнь!

Читайте также:




«Власти» Крыма сообщили о первом случае коронавируса

«Власти» Крыма сообщили о первом случае коронавируса

«Глава Республики Крым» Сергей Аксенов сообщил о первом случае заражения коронавирусом COVID-19 на аннексированном полуострове. Об этом стало известно из сообщения на странице Аксенова в Facebook.

21/03/2020 08:48 Хвиля Читать дальше






Инфицированный коронавирусом нардеп Шахов сообщил, что у него обнаружили пневмонию

Инфицированный коронавирусом нардеп Шахов сообщил, что у него обнаружили пневмонию

Народный депутат Украины, член группы "Довіра" Сергей Шахов, у которого подтвердили коронавирусную инфекцию COVID-19, сообщил 21 марта в Facebook, что у него обнаружили пневмонию.

21/03/2020 08:02 Гордон Читать дальше