В Киеве 7 новых случаев заражения коронавирусом

В Киеве сегодня, 21 марта, подтвердили 7 новых случаев коронавируса.

Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко в Facebook.

По словам мэра Киева, сегодня коронавирус лабораторно подтвердили у двух женщин, 29-ти и 39-ти лет и пяти мужчин в возрасте от 31 до 50 лет. Общее число зараженных коронавирусом в Киеве возросло до 10.

"Восемь киевлян были инфицированы в европейских странах - преимущественно во Франции и Германии. Два случая - местное заражение от больных из Житомирской области и Киева", - рассказал Кличко.

Отмечается, что пятеро больных коронавирусом лечатся в Александрийской клинической больнице, а остальные инфицированные находятся на самоизоляции и лечатся дома под наблюдением врачей.

"Также мы ожидаем подтверждения или опровержения диагноза на коронавирус еще трех тестов, отправленных в референс-лабораторию", - добавил мэр столицы.

Напомним, ранее сообщалось, что в рамках карантина из-за коронавируса в Киеве запретили пользоваться детскими и спортивными площадками в парках, скверах и на придомовых территориях. Запрет продлится до конца карантина в столице.

20 марта в Киеве объявили чрезвычайную ситуацию из-за вспышки коронавируса. В Кабмине отметили, что режим чрезвычайной ситуации призван мобилизовать усилия для борьбы с распространением коронавируса в столице.

Источник: ГолосUA
Секреты Успешной Жизни
Лучшее приложение для саморазвития!
Набор полезных статей способных изменить жизнь!

Читайте также:

В Украине количество случаев коронавируса выросло до 47

В Украине количество случаев коронавируса выросло до 47

Новые случаи коронавируса подтвердили в Киеве. Количество официально подтвержденных случаев коронавируса в Украине выросло до 47. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Центр общественного здоровья в Facebo...

21/03/2020 09:09 РБК-Україна Читать дальше

Третий футболист "Ювентуса" заразился коронавирусом

Третий футболист "Ювентуса" заразился коронавирусом

Также положительный тест сдала и его девушка. Нападающий туринского "Ювентуса" и национальной команды Аргентины Пауло Дибала, а также его девушка заразились коронавирусной инфекцией.

21/03/2020 09:03 РБК-Україна Читать дальше




«Власти» Крыма сообщили о первом случае коронавируса

«Власти» Крыма сообщили о первом случае коронавируса

«Глава Республики Крым» Сергей Аксенов сообщил о первом случае заражения коронавирусом COVID-19 на аннексированном полуострове. Об этом стало известно из сообщения на странице Аксенова в Facebook.

21/03/2020 08:48 Хвиля Читать дальше