В Италии за сутки жертвами коронавируса стали почти 800 человек

Коронавирусом уже заразились свыше 53 тыс. итальянцев

В течение суток в Италии жертвами коронавируса стали почти 800 человек. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на BBC.

Так, за последние сутки в Италии были зафиксированы 793 смерти от заболевания коронавирусом COVID-19. Это наибольшее количество жертв за сутки с начала вспышки коронавируса в стране.

Отмечается, что по состоянию на 21 марта коронавирус в Италии уже был подтвержден в более 53,5 тысяч итальянцев. А жертвами опасной болезни в целом стали 4825 людей.

Напомним, вчера сообщалось, что за сутки в Италии от коронавируса умерли более 600 человек. Больше всего от коронавируса пострадал регион Ломбардия, который, как и раньше, находится в критической ситуации. В Ломбардии от коронавируса умерли более 2,5 тысячи человек.

Как писало РБК-Украина, премьер-министр Италии Джузеппе Конте заявил, что объявленный до 3 апреля карантин в стране должен быть продлен из-за продолжающейся пандемии коронавируса.

Добавим, смертность от коронавируса в Италии в 8 раз выше, чем в Китае. В китайском Ухане, смертность от вируса составила лишь 1,4%, тогда как в Италии сейчас этот показатель достигает 8,3%.

Источник: РБК-Україна
Секреты Успешной Жизни
Лучшее приложение для саморазвития!
Набор полезных статей способных изменить жизнь!

Читайте также:



В Киеве 7 новых случаев заражения коронавирусом

В Киеве 7 новых случаев заражения коронавирусом

В Киеве сегодня, 21 марта, подтвердили 7 новых случаев коронавируса. Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко в Facebook. По словам мэра Киева, сегодня коронавирус лабораторно подтвердили у двух женщин...

21/03/2020 09:11 ГолосUA Читать дальше

В Украине количество случаев коронавируса выросло до 47

В Украине количество случаев коронавируса выросло до 47

Новые случаи коронавируса подтвердили в Киеве. Количество официально подтвержденных случаев коронавируса в Украине выросло до 47. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Центр общественного здоровья в Facebo...

21/03/2020 09:09 РБК-Україна Читать дальше

Третий футболист "Ювентуса" заразился коронавирусом

Третий футболист "Ювентуса" заразился коронавирусом

Также положительный тест сдала и его девушка. Нападающий туринского "Ювентуса" и национальной команды Аргентины Пауло Дибала, а также его девушка заразились коронавирусной инфекцией.

21/03/2020 09:03 РБК-Україна Читать дальше




«Власти» Крыма сообщили о первом случае коронавируса

«Власти» Крыма сообщили о первом случае коронавируса

«Глава Республики Крым» Сергей Аксенов сообщил о первом случае заражения коронавирусом COVID-19 на аннексированном полуострове. Об этом стало известно из сообщения на странице Аксенова в Facebook.

21/03/2020 08:48 Хвиля Читать дальше